Мой любимый сердитый катенок
глава с рейтингом Нц- 17
1 сентября
Эммануэль хотел было поднять тяжелый чемодан с пола, когда ему помешала пара сильных рук. Он повернулся для того чтобы поблагодарить, но слова благодарности застряли у него в горле. Перед ним стола его пара.
- Не в твоем положении поднимать тяжелые вещи.
- А тебе какая разница? И, вообще, я не хочу тебя больше видеть Лионель Слизерин, - его слова были самой большой ложью, на которую он был способен. Он всем своим существом тянулся к этому невозможному мужчине.
- Лжец, - прошептал Том Гарри на ухо. – Мой любимый маленький врунишка. Думаешь, я не почувствовал твоего желания? То, что мы не разговаривали два месяца, не изменит того факта, что ты любишь меня.
- А ты… ты любишь меня или это уловка что бы вернуть меня обратно в постель? Ответь мне, Лионель, тебе нужно только мое тело или я сам?
„Упрямый. Хорошо, Эммануэль Гарольд Поттер-Гриффиндор-Слизерин. Раз ты хочешь романтики, ты ее получишь“. - Подумал Том, становясь перед ним на колени.
- Эммануэль, я люблю тебя за доброту, за храбрость, за то, что ты есть. Я так люблю тебя, что сама мысль потерять тебя, меня убивает. Я никто без тебя. Прости меня за те слова. Клянусь, я больше никогда не заикнусь об аборте. Ты нужен мне, как путнику глоток воды. Клянусь, я больше никогда не потребую от тебя этого. Ты нужен мне, как и наш ребенок.
- Идиот! Какой же ты, идиот, - прошептал Гарри, уткнувшись лбом в макушку мужу и перебирая пальцами мягкие пряди.
- Но я твой Идиот, - прошептал Том, поднимая лицо к любимому и целуя его. - Два месяца… Мерлин, не заставляй меня больше так мучаться.
Рука Тома легла на живот, в то время как рука Гарри накрыла ее. Он счастливо вздохнул. Два месяца слишком большой срок для разлуки, но он только надеялся, что не пожалеет, что простил Тома.
- Я сошел с ума? - спросил Гарри у возлюбленного, когда с помощью Лео садился в карету.
- Нет, ты просто любишь ходить по краю, - проговорил Лео, целуя ладошку мужа. - Но что бы это было в последний раз.
- Обещаю, Мой лорд и мой супруг.
- Если бы ты, хоть иногда, об этом помнил.
- Ты сам говорил, что я подчиняюсь тебе только в спальне, за ее пределами мы равны.
- Слизерин, только настоящий Слизерин может извлечь выгоду из этого, и крутить своим супругом, как вздумается, - проговорил Том и притянул мужа к себе на колени. Многим может показаться, что его молодой супруг забылся и не знает где его место, но Гарри прекрасно все знал. Его место рядом с ним, потому что они равны и, потому что ставить Гарри ниже его, было бы унижением гордости этого юноши, ведь Гриффидоры никогда не стояли в тени, их место всегда было рядом. Кареты подъехали, и школьники начали из них выходить. Том слез первый, а потом протянул руку, помогая спуститься молодому супругу.
- Добро пожаловать домой, лорд Слизерин, - прошептал юноша.
- Когда-нибудь эта школа опять будет принадлежать нам. Когда-нибудь Хогвартс опять будет сиять своим былым великолепием, - прошептал Том Гарри на ушко.
* * *
Директор поднялся.
- Для начала, мы распределим тех, кто уже распределялся, чтобы они перестали волноваться и стоять перед выбором. Помните, ребята, слушайте свое сердце, оно всегда вам подскажет правильный путь. Минерва!
- Гарольд Поттер, - проговорил она. Гарри на негнущихся ногах подошел к табуретке.
- Удачи, - шепнула Минерва.
- Спасибо, мэм.
«Тут и думать то нечего, если ты, конечно, опять не начнешь клянчить. Мой вердикт остается прежним - иди в дом своего супруга».
- СЛИЗЕРИН, - крикнула шляпа. Том вздохнул с облечением и посмотрел, как его супруг идет к его столу, где ему уже освободили место.
- Лионель Снейп, - позвала Макгоногал. В зале послышался шепот: "Она сказала Снейп?"
Вперед вышел красивый юноша. Он гордо прошел до табурета и шляпа крикнула «Слизерин», едва коснувшись его головы.
Директор поднялся.
- Прежде, чем мы приступим к ужину, позвольте представить учителей по ЗоТИ и высшей магии - Рейнольд и Зар Снейп, - Гарри прыснул рядом с Лионелем. *Бедный, Дамби. Четыре Снейпа на его голову.*
- И еще одно – старшекурсникам до понедельника нужно определиться с предметами.
* * *
Гарри и Лионель зашли в комнату, которою им выделили. По негласным правилам Слизерина, каждому старшекурснику позволялось иметь отдельную комнату или делить ее с кем-нибудь. Переодевшись в пижаму, Гарри хотел было лечь на свою кровать, как ему наглядно показали, где его место, положив рядом с собой и обняв за талию. Вздохнув Гарри заснул, чувствуя как рука Тома опустилась ему на живот.
Сон Тома.
Том шел по коридору своего поместья. Мужчина судорожно сжимал в руках палочку. Поднявшись на второй этаж, он открыл дверь в спальню их сына и почувствовал, как его душа уходит в пятки. Посреди комнаты лежал его муж, а его рука все еще прикрывала живот в защитном жесте. Подойдя к нему, он развернул его к себе, и ужаснулся, увидев глаза, смотрящие пустоту.
Том вскочил на кровати, тяжело дыша, и начал осматриваться в поисках мужа. Он успокоился только увидев своего мальчика. Тот мирно спал, повернувшись к нему лицом и свернувшись клубочком. Улыбнувшись, Том лег обратно и обнял Гарри, слушая биение его сердца.
- Прости меня, - прошептал он. - Я отдам все на свете, чтобы ты посмотрел на меня благосклонно.
Проснувшись на следующее утро, Том застонал от досады. Во-первых, Гарри смог подняться так, чтобы не разбудить его. Во-вторых, он ушел даже не оставив ему записки. На выходе из комнаты он столкнулся с Малфоем и спросил у Драко, где он может найти своего благоверного.
- Наверное, в Больничном крыле, он ученик мадам Помфри, - ответил тот, - и первые выходные он проводит там.
Том, кивнув слизеринцу, отравился в нужном ему направлении.
Там он и нашел Гарри. Тот стоял на стремянке и листал книгу, которая при ближайшем рассмотрении, оказалась справочником по лечебным травам. Подойдя к стремянке, мужчина встал посредине, прислонив руки по обеим сторонам стремянки, так что его любимый оказался в ловушке. Развернувшись, Гарри поймал внимательный взгляд Тома, который смотрел на него влюбленными глазами. Гарри улыбнулся и обнял его за шею, а потом позволил взять себя на руки. Том усадил их обоих на диванчик.
- Нам надо поговорить.
- О чем ты хочешь поговорить?- спросил Гарри, смотря в глаза своего мужа, пронзительным взглядом зеленных глаз.
- Я хочу еще раз попросить у тебя прощение, и, я понимаю, что был не прав. Я очень хочу ребенка от тебя. Просто я не вынесу, если с тобой или малышом что-то случится, - последние слова Том прошептал сдавленным голосом.
- Не волнуйся, со мной будет все в полном порядке. А когда мои магические силы слегка уменьшатся в один из циклов беременности, то ты будешь рядом. Да и твой отец, также как и мои родители, не позволит, чтобы со мной что-то плохое произошло. – улыбнулся младший Партнер и поцеловал своего мужа.
- А еще, почему ты так рано исчез из кровати? Я, между прочим, волновался и уже начал выдумывать всякие глупости на тему того, что с тобой что-то случилось,- проговорил Том, хмуря брови.
- Но ты же, все-таки, нашел меня и, как видишь, я в порядке.
- Ну да, в больничном крыле и мертвого на ноги поставят, Помфри уж постарается, - пошутил Том.
- Да ну тебя, вечно ты шутишь,- рассмеялся юноша и, толкнув супруга в бок локотком, поцеловал того в кончик носа.
- Я хочу чтобы ты был со мной на следующем собрании, - проговорил Темный лорд, целуя шейку мужа.
- Ты серьезно? А как же секретность?
- Я предпочитаю, чтобы ты был как можно ближе ко мне, оставшиеся шесть месяцев.
- Когда состоится встреча? – спросил Гарри, садясь на мужа сверху.
- На следующие выходные, мой Избранник.
- А сейчас давай вернемся в нашу комнату. Нам надо еще составить расписание.
- Мне нужно еще доделать работу в лазарете,- произнес юноша.
- Потом доделаешь или, давай я тебе сейчас помогу, это все займет буквально минут пять, после чего мы отправимся в комнату и, там, уже ты мне поможешь. – промурлыкал Том, прикасаясь к губам своего сокровища в невинном, нежном поцелуе, после чего слегка прикусил губу, и лизнув ее чуть надавил языком на губы, как бы просясь внутрь. Гарри ответил на этот поцелуй, который из нежного и целомудренного перешел во властный и страстный. Целуя любимого, Том водил рукой вдоль спины своего эльфа и пробрался под рубашку, касаясь нежной кожи.
- Кхм, я вам не мешаю?- спросила мадам Помфри, чьи щеки пылали румянцем смущения.
*Эх, и что она так пришла то невовремя*, вздохнул Том.
*Не переживай, поможешь мне здесь и через пять минут в нашей комнате нам никто не помешает*, произнес зеленоглазый ангелочек, в голове Темного Лорда, при этом озорно улыбаясь.
- Не забудь обещание,- прошептал Том на ушко мужу, обжигая его своим дыханием, от чего по телу юноши растеклось тепло.
В результате, они провели в больничном крыле не пять минут, а тридцать, из-за чего Том, чуть не ругался уже от этого. Гарри лишь улыбался, а в его глазах бегали чертики.
- Чертенок, - прошептал Том, когда они наконец ввалились в комнату. – Если ты меня еще раз заставишь перекладывать пиявок, я их испепелю.
Гарри хихикнул и поцеловал губы мужа. Прижавшись к нему, тот вздохнул знакомый аромат дикой розы. Потом поцеловал шейку Гарри. Руки Тома стиснули тонкую талию и он притянул своё ненаглядное сокровище ближе.
Не разрывая поцелуя, Тёмный Лорд усадил Гарри на край кровати, а затем, опрокинул на тончайшие шёлковые простыни, удобно располагаясь сверху.
Когда воздуха в лёгких перестало хватать они, тяжело дыша, оторвались друг от друга.
Секундная передышка и Том с жадностью накинулся на тело своего возлюбленного. Его руки судорожно, с еле сдерживаемой страстью, блуждали по груди и животу, время от времени, поглаживая и пощипывая соски.
- Том… - мысли Гарри путались, растворяясь в изощрённых ласках, которые дарил ему супруг.
Мужчина улыбнулся и с удвоенной энергией продолжил целовать, посасывать и покусывать каждый миллиметр этой восхитительной кожи, оставляя то тут, то там багровые отметки. Сладостные стоны зеленоглазого юноши были ему наградой за старания. О, как же он это обожал!
Но вдруг Гарри быстро выскользнул из-под Тома. Движение было таким молниеносным, что мужчина даже не успел среагировать, и вот Гарри уже оседлал его бёдра.
-Тебе не кажется что, что-то тут не правильно, - простонал Том когда Гарри поерзал на нем.
-Чертенок, не провоцируй меня.
Гарри не ответил. Вместо этого он поцеловал нежно и одновременно страстно своего любимого, затеяв поединок языков, после чего прервал поцелуй и спустился ниже, слегка куснув и немного засосав кусочек кожи на шее, затем прикусил мочку уха. От этих действий Том застонал, а по телу его пробежали волны удовольствия. Удовлетворенно улыбнувшись, младший юноша стал целовать каждый сантиметр тела мужа, находя самые чувствительные точки.
- Ах, - выдохнул Том, обнимая талию любимого, и переворачивая его на спину. Потом зарычав и подмяв юношу под себя, стал целовать его.
- Все же тебе лучше быть подо мной, к тому же тебе это нравится,- прошептал Темный Лорд в ушко Гарри и прикусил мочку этого ушка, от чего из юноши вырвался стон. Мужчина улыбнулся и приник шее партнера, целуя ее и проводя по ней узоры языком. Спускаясь ниже, он не пропустил и грудь юноши, уделяя пристальное внимание соскам, слегка покусывая и облизывая их, будто извиняясь за укус.
Гарри выгибался и стонал под ним, он был возбужден, так же как и Том, и жаждал большего.
- Прошу, - еле слышно прошептал юноша.
- Ах...- выдохнул он после очередного нежного прикосновения любимого к чувствительной точке.- Я....хочууууу....тебя..........
- Это только начало, - прошептал ему Том, усаживаясь рядом.
Юноша откинулся на спину, стараясь восстановить сбившееся дыхание и ясность мыслей. Как же он хотел кончить!!
Немного придя в себя, он посмотрел, что делает Том, а тот сидел подле и внимательно его разглядывал.
Гарри слегка приподнялся на локтях, но не тут-то было. Он и опомниться не успел, как оказался буквально пригвождённым к кровати. Том тяжело навалился сверху, вдавливая Гарри в мягкий матрас, стиснул его в объятиях, а потом слегка отстранился и с нежностью, словно испугавшись своего порыва, провёл рукой по лицу, как бы запоминая каждую милую чёрточку своего любимого. А пальцы другой руки скользнули вниз, робко коснувшись входа в такое желанное тело. Гари поерзал под ним, чуть раздвинув ноги и открывая более удобный доступ к себе. Слизерин прошептал заклинание смазки и его палец проник внутрь, а потом, не теряя времени, к нему присоединился и второй.
- Мой Гарри… - Рука нежно гладила щёку. – Только мой…
- Да...Твой… Навсегда.
Том впился в губы своего ангелочка еще одним настойчивым и властным поцелуем, не прекращая разрабатывать проход, добавив к двум пальцам третий. Юноша под ним выгнулся и застонал, насаживаясь на пальцы и желая большего.
- Потерпи......- прошептал Том, целуя его. Он сам уже был на пределе и хотел взять своего любимого без промедления, но все равно медлил, чтобы насладиться этими ласками и утолить свой голод, который будет утолен не на долгое время.
Юноша обвил шею мужчины и притянул его для поцелуя. Он был грубым и полным страсти и желания. Их языки яростно столкнулись, соревнуясь за доминирование. Наконец-таки Гарри сдался и позволил Тому терзать свой рот, пока его руки сползли по спине, к брюкам любовника. Мужчина схватил его запястья и слегка сжал их, давая понять, кто главный, а в ответ парень позволил своему телу полностью расслабиться, предоставляя Тому свою полную покорность. Мужчина усмехнулся через поцелуй и выпустил запястья Гарри.
Сняв брюки, которые давно ему были тесны, он провел по внутренней стороне бедра юноши, от чего тот выгнулся и простонав потянулся навстречу. Том, еще чуть больше раздвинув ноги своего любимого и, приподняв его бедра, вошел медленно и полностью, от чего Гарри выгнулся на встречу и, постанывая, мял руками простыни. Его муж приподнял голову эльфа и поцеловал его с неистовством. Не прекращая поцелуя, мужчина начал двигаться. Сначала медленно, постепенно ускоряясь и тем самым задавая темп.
Когда воздуха стало не хватать, из уст обоих сорвался стон.
-Ах........прошу.......ММММММ.........быстреее … - простонал юноша, выгибаясь еще сильнее.
Том ускорил темп, закусывая губу, после чего наклонился и слегка прикусил кожу на шее любимого.
В скором времени они выгнулись оба в экстазе, когда достигли пика наслаждения и блаженства страсти, излившись одновременно.
-Я люблю тебя, мой ангел,- прошептал Том, опускаясь рядом с Гарри.
-Я тоже люблю тебя,- ответил юноша и нежно поцеловал любимого и заснул прижавшись к нему как можно ближе. Том обнял своего возлюбленного, притягивая к себе настолько близко, что между ними не осталось ни малейшего воздушного пространства, и погрузился в мир Морфея вслед за своим супругом.
Прием в честь содружества Кланов.
Салазар ненавидел, когда он не мог контролировать ситуацию, а встреча с матерью Тома, Софией, была одна из них. Она приехала сюда со своей парой. Джей, который стоял возле него, с любопытством склонил голову на бок. Он послал ему успокаивающий взгляд, говорящий, что это дело в прошлом, и он любит их с Годриком. София подавила в себе ревность, когда увидела рядом со своим бывшим мужем незнакомого мужчину.
- Кто это, - спросил Джеймс беря мужа за руку. В его голосе послышались ревность. Салазар улыбнулся и поцеловал свою Вейлу.
- Не ревнуй, мое сокровище, для меня не существует никого кроме вас двоих. Эта женщина для меня никто, мы с ней давно чужие. А сейчас, не согласишься со мной потанцевать? – и Джеймс позволил утянуть себя на танцпол.
Они вернулись с приема поздно вечером и застыли от неожиданности - в одном из кресел сидел никто иной как Годрик. Джеймс тут же прыгнул любимому на колени с целью зацеловать до смерти .Салазар тоже подошел к Годрику и поцеловал его. Их идиллия была прервана стуком в дверь. Слизерин пошел открывать и подавил стон, увидев Софию.
- Чем могу тебе помочь? - проговорил мужчина, пропуская женщину внутрь.
- Я хочу увидеть своего сына, - ответила София.
Годрик ссадил Джеймса со своих колен и подошел к ним. Ему никогда не нравилась эта женщина.
- И что же заставило тебя спустя два столетья вспомнить, что у тебя есть сын? Позволь тебе напомнить, что именно ты бросила Салазара с ребенком. - Годрик чуть ли не рычал на нее.
- Он мой сын.
- Он тебя не знает, - проговорил Салазар. – Для него мать a Рик, так что уходи и, если я узнаю, что ты потревожила его, то я изобью тебя за все твои грехи.
Софи отступила, она поняла, что этот бой она проиграла.
* * *
Гарри не спал уже час, он смотрел на своего мужа, который сидел за секретером и крутил письмо в руках. Он был явно расстроен. Кутаясь в простынь Гарри подошел к мужу. Он обнял его за шею и поцеловал в щеку. Том сжал его ладони, близость Эммануэля успокаивала его. Это чертово письмо. Но почему, именно сейчас, она вспомнила о его существовании и как вести себя с ней вовремя встречи?
Ему было шесть, когда она покинула их. Папа тогда проплакал целый день, если бы не Рик, который заменил ему мать и не вытащил отца из коматозного состояния, как следует наорав на него и напомнив отцу кто он, то они лишились бы главы рода. Том зарычал и отложил письмо в сторону. В любом случае, он не возьмет с собой на встречу мужа. Он не хотел, чтоб у него был повод убить эту женщину, а повод найдется, если эта женщина оскорбит Гарри.
- Том?
- Да малыш, - ответил тот, разворачиваясь и обнимая мужа за талию. Вейла сел ему на колени.
- Что случилось? - Гарри зарылся пальцами в волосы мужа, в то время как Том поцеловал его голую ключицу. Это было всего лишь проявлением любви. Он не хотел заниматься любовью сейчас. Не сейчас, когда в нем кипит гнев. Он может навредить мужу и ребенку, которого тот в себе носит. Лучше ему сейчас уйти иначе он натворит бед. Лучше он отыграется на манекенах в тренировочном зале, чем причинит вред этому созданию, которого он вот уже 4 месяца называет своим.
- Что было в письме, - спросил Гарри, смотря в, красные от гнева, глаза мужа и не прекращая гладить его по волосам, но зная, что играет с огнем, потому что его муж был опасен в гневе.
- Мне лучше уйти, иначе я причиню тебе боль. Я тебе позже все объясню, мой Избранный, - Гарри кивнул, отпуская Тома. Тот вышел, хлопнув дверью и оставив Гарри в одиночестве. Гарри подошел к секретеру и прочел письмо.
«Сын.
Я знаю, что я последний человек, которому ты согласишься помочь, но мне нужна твоя помощь в одном вопросе. Ради любви к своему отцу ты должен помочь мне.
София.
Встретимся в три часа дня, возле старых развалин Хижины лесника. В твоих интересах прийти. София"
В Комнате по желанию.
Том смотрел, как очередной манекен превращается в пепел. Сам он тяжело дышал, его длинные волосы растрепались, а челка прилипла ко лбу. Тут кто-то протянул ему полотенце и, подняв глаза, он встретился взглядом с Гарри, в его изумрудных глазах плескалось беспокойство.
Том за талию притянул его к себе и поцеловал. Гарри подавил чувство вины,
отвечая на поцелуй, он надеялся, что тот простит ему эту выходку.
* * *
София вздрогнула, когда послышались шаги, обернувшись, она увидела мужчину, закутанного в темную мантию.
- Том, - не уверенно начала она.
- Не совсем, - проговорил Гарри, снимая капюшон мантии. София ахнула, перед ней стоял Годрик, только моложе. Тот же взгляд, та же осанка. Молодой человек сел на то, что осталось от окна.
- Ты сын Годрика? - юноша кивнул. - Твой хозяин знает про твою самоволку?
- Он мне муж, а не хозяин. Мы с ним равны, - проговорил Гарри. - Зачем тебе понадобился мой муж? Все эти столетья ты не интересовалась им.
- Это я буду обсуждать с ним, а не с его рабом.
- Он не мой раб,- рыкнул Том, подходя к мужу и обнимая его.
Гарри чуть не подпрыгнул от неожиданности, а женщина побледнела от увиденного гнева в глазах своего сына.
- Том, прости, что я пришел,- прошептал юноша мужу, так чтобы его слышал только он.
- Мы чуть позже поговорим с тобой об этом, -ответил мужчина и поцеловал Гарри, нежно касаясь губ.
-Так чего ты хотела?- холодно спросил Том, гневно смотря на свою мать, которая не вспоминала о нем с того дня как бросила. Единственное, что удерживало Тома от того, чтобы применить к матери "Казнь Вампиров» это был его молодой муж, которому вредны стрессы.
София замялась и не знала с чего начать. Особенно она пожалела о словах, что сорвались с губ в адрес юноши, стоящего в объятиях его сына. По тому как ее сын его обнимал, чувствовалось, что Том относится к своему супругу как к равному и готов, к тому же, защищать его ценой своей жизни, впрочем, как и сам юноша.
Гордость не позволила женщине извиниться, она лишь вздернула подбородок и пристально посмотрела на сына, в надежде, что разговор приведет к положительным результатам, причем в ее пользу, но она заблуждалась.
- Так чего ты хотела? Или так и будешь стоять, как истукан, смотрящий на пришествие чуда? – усмехнулся мужчина.
- Я ведь уже сказала, что просто хочу извиниться перед тобой. - произнесла женщина.
- Как то не особо убедительно звучит с твоей стороны,- отметил мужчина.
- Я осознала всю глупость своего поступка. У меня было достаточно времени, чтобы понять и осознать все. Я, на протяжении всего времени, что была от тебя далеко, тосковала по тебе и хотела быть рядом с тобой, но боялась посмотреть тебе в глаза. – произнесла София, заламывая руки, дрожащим голосом.
Мужчина окинул женщину скептическим взглядом, явно не веря ей. Сущность же Гарри, кричала, что здесь что-то не так.
Когда женщина, хотела в очередной раз продолжить увещевания в адрес сына о том, что жаждет с ним примирения, на поляне послышались хлопки аппарации. Все трое оглянулись и заметили, что к ним приближаются неизвестные маги в темных мантиях.
И те явно были недоброжелательно настроены.
*Мерлин подери, что здесь происходит?*, пронеслось одновременно мысль в голове у Гарри и Тома.
Мужчина, в защитном жесте отодвинул юношу за свою спину, показывая, что ни за что не допустит, чтобы с его сокровищем случилось что-то из рода вон выходящее и готов любого порвать на куски, если кто-то захочет причинить тому вред или хотя бы пальцем его коснется.
- Вообще-то ловушка была построена для тебя и никто не виноват, что твой раб тебя ослушался. Так что сдавайся или он умрет, так и не родив тебе ребенка.
Женщина посмотрела ни чего не выражающим взглядом на своего сына, будто на лице была непроницаемая маска льда, после того как он зарычал, услышав ее слова.
Том обернулся и увидел как один из людей приставил к незащищенному горлу Гарри кинжал.
-Ты же знаешь, что я не сдамся, а тебе не удастся ничего сделать. – прокричал он, таким голосом, что баньши могли бы лопнуть от зависти, а Медуза-Горгона удавиться от такого взгляда мужчины.
Гарри тепло посмотрел на мужа.
*Не волнуйся, на мне кольцо Годрика и я могу переместиться в замок, так что со мной ни чего не случиться*, мысленно произнес юноша. Том хищно посмотрел на него, но в его глазах читалось облегчение, потом он обсудит со своим безответственным супругом все, а сейчас пусть переноситься в безопасное место.
*Тогда перемещайся, глупенький.*, мысленно улыбнувшись, произнес Том в голове юноши.
*Но я не могу оставить тебя здесь*, возразил тот.
*Сейчас важнее ты и ребенок, обо мне не волнуйся, я быстро расправлюсь с ними*
*Нет,...*, было заупрямился тот.
* Я сказал перемещайся и не перечь мне*
София посчитав это минутное молчание и переглядывания сына со своим супругом, как борьбу внутри сына.
- Значит, все же, присмирел. Я же говорила, что для тебя лучше сдаться,- она хотела еще что-то сказать, но в этот момент юноша извернулся в руках угрожающего ему мужчины, и, в следующую секунду, исчез. А в это время ее сын, словно демон, вырвавшийся из ада, как темный ангел, исполнял давно утерянный танец меча и крови. Его движения были не заметны, плавны и настолько неощутимы, словно ветер проносился, разбрасывая заблудившиеся лепестки, противники падали, кто замертво, кто серьезно раненый. Удары наносились точно в намеченные цели, а сам Темный лорд настолько элегантно избегал ударов, будто даже не дрался, а танцевал с мечом. Это завораживало и пугало женщину. Когда никого не осталось из нападавших, поскольку, тот, кто мог, уже сбежал, а кто не сбежал, то был мертв, либо прощался с последними мгновениями жизни, прося богов простить им все их прегрешения.
Видя результаты такого нападения, София стояла, как статуя не способная сдвинуться с места, а ее сын, словно падший ангел, стоял с мечом в опущенных руках, с которого маленькой, тонкой струйкой стекала кровь его многочисленных противников. Он был в окружении трупов и стоял в центре этого кровавого океана, залитый лунным светом. Глаза горели, грудь медленно вздымалась, дыхание было ровным, будто это не он здесь, словно паря, разметал своих противников с такой скоростью, что многие гонщики могли просто позавидовать. Он был устрашающим и одновременно красивым, это завораживало и лишало возможности ему противостоять.
- Как видишь, твой план провалился. Для чего было затевать весь этот спектакль, с мольбами о прощении и словами раскаяния, что слетали с твоих лживых уст? - спросил Том, медленно подходя к матери. От слов и голоса, которым он произнес свой вопрос, женщины побледнела еще больше. Этот голос был пропитан столь сильным холодом и ненавистью, что душа уходила из тела.
София попятилась назад, не зная, как ей лучше поступить. Казалось, дернись и от тебя ни чего не останется, даже воспоминания.
Не решаясь сделать еще один шаг, женщина сжалась, будто этот жест мог ее спасти.
Темный Лорд только хмыкнул и оскалился в кровожадной улыбке на такое поведение женщины, которая дала ему в начале жизнь, а потом решила отнять ее, погубив то, что дорого ее сыну.
-Ппппррррооошшшшууууу, не .....де.....ла.....й.....ни......чеггооооо.....оооооо..чеммм можешь.....потом ......жалеть......- проговорила София срывающимся голосом, в вперемешку со всхлипами.
- Сын, - послышался мужской голос. На руку с окровавленным мечом легла рука Салазара.
- Иди к Эммануэлю, я сам разберусь с этой женщиной.
Том зарычал, но ослушаться отца не посмел. И с хлопком исчез.
-Ты хоть понимаешь, что подвергла опасности не только свою кровь и плоть, но и его Избранника? Тебе ли не знать, на что способен вампир в гневе? - проговорил Салазар и взмахом руки заставил тела загореться.
- София, как можно так низко пасть, чтобы поднять руку на собственного сына?
Салазар подошел к ней ближе.
София не знала, что сказать в свое оправдание, да и оправдываться не было желания.
Она медленно сглотнула и отвела глаза, так как взгляд ее бывшего супруга, за которого она вышла только потому, что ее родители на этом браке настояли, не обещал ничего хорошего.
Подумав немного, женщина решила аппарировать, но не смогла. Мужчина лишь ухмыльнулся на эту попытку.
- Ты же не думала, что тебе удастся столь быстро и легко уйти?- проговорил Салазар таким холодным голосом, что ад бы замерз.
- А что ты сделаешь? Если ты не мог убить меня три тысячи лет назад, не сможешь и сейчас.- В отличии от твоего отца, ты никогда не сможешь поднять руку на того, кто слабее.
- София, как ты глупа, если полагаешь, что я оставлю попытку убить моего сына и пасынка безнаказанной, - Салазар, покачав головой, сжал руку в кулак, как будто сжимает что-то в руках. София начала задыхаться хватаясь за сердце, пока бездыханная не упала к ногам Слизерина.
Мужчина вздохнув бросил последний взгляд на женщину, которая подарила ему сына и аппарировал в поместье, где застал весьма живописную картину.
Гарри стоял сжавшимся комочком и смотрел виноватым взглядом, глазами полными сожаления и влажными от поступающих слез, в то время как Том просто рвал и метал, все что под руку попадалось, выговаривая своему супругу.
- Зачем ты туда пошел, ты ведь мог пострадать?! Тебе следовало со мной поговорить, прежде чем соваться в пасть к врагу, да еще тайком от меня. Ты, вообще, думал о том, что делаешь, когда потащился туда? - кричал Том так, что стекла в окнах дрожали, а стены желали сбежать куда-нибудь подальше. – И, вообще, почему ты читал это чертово письмо и ни чего не сказал мне!?...
- Прости, но я всего лишь хотел защитить тебя, я волновался за тебя, - прошептал юноша, опуская глаза в пол.
- Меня он хотел защитить! Ты хотя бы представляешь, что со мной было, когда к твоему горлу приставили нож? Я бы умер, если бы потерял тебя и ребенка! Мне никто не нужен кроме тебя, глупый, а ты лезешь как последний идиот в самое пекло сломя голову и даже не задумываешься о последствиях.
- Я не подумал…
- Он не думал, заметно. Какого черта тебя туда только понесло! - не успокаивался Том.
- А что, ты считал, что я буду спокойно сидеть и смотреть, как ты страдаешь?!- вскричал Гарри, решив, что Том переходит все границы.
В конце концов он Гриффидор, а они не позволяют сбой верховодить.
Он покосился на вазу цветами и запустил ее в мужа. Тот смог отбить ее, но не смог избавится от ее содержимого, от чего цветы и вода оказались на у него на голове. Следующим предметом была чернильница, которая незамедлительно последовала в голову Слизерина. При этом, все это метание предметов в цель сопровождалось руганью со стороны Гарри.
- Ты, кретин, думал, что я смогу сидеть сложа руки и гадать, в порядке ли ты? Болван ты этакий, ....
- Хватит, - со скоростью, которую может развить только вампир, он приблизился к своему мужу. В руках которого был очередной предмет, чтобы запустить его в Тома. Зеленные глаза смотрели с яростью и решимостью в темные глаза мужа, который точно таким же взглядом смотрел на Гарри. Никто из них не хотел уступать.
Они простояли так минут десять, сражаясь и разговаривая лишь взглядами, после чего мужчина прижал к себе мужа сильнее и впился в него жадным и требовательным поцелуем, подчиняя и убирая все стены, которые начали выстраиваться. Книга из рук юноши выпала, так и не полетев в нужном направлении. Гарри ответил на поцелую столь же не истово, не сдаваясь и показывая, тем самым, что они равны всегда и во всем, кроме спальни.
- Прости, но я действительно не мог поступить иначе,- прошептал Гарри.
- Я тоже был идиотом, мне следовало все тебе рассказать, а не утаивать и держать тебя в неведении,- прошептал мужчина, виновато смотря на мужа.
- Это уж точно, ты поступил очень опрометчиво,- отозвался Гарри и дал мужу шутовской подзатыльник.
- Но, думаю, неделя в гостиной комнате вылечит тебя от этого недуга, любимый, - проговорил Гарри и покинул кабинет Тома.
- Он сказал, неделя, - переспросил Том у Салазара, которого только что заметил.
- Мужайся, сын мой, сегодня уже понедельник. Тебе осталось всего шесть дней.