fanfictionworld

Объявление

Приветствуем Вас на FanfictionWorld!

Хотим Вам такие вот строчки представить:
У каждой истории есть свой конец,
Но каждый хотел бы в ней что-то исправить...
И вот Вам дается такой образец:

Пишите, читайте, пытайтесь подправить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fanfictionworld » Разговоры о фанфиках » Какой фанфик вы хотели бы снять?

Какой фанфик вы хотели бы снять?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто-то на одном форуме поднял этот вопрос... и мне стало интересно)

0

2

В смысле кино??
Если в этом смысле...
эээ.ну много чего....хотела бы снять...где Гарри будет умным-сильным!!!!Например, произведения Алисьеры....мдя.........Ня!!.
:)))))))))))))))))))))))))))))
Если Снимать Линнеа, то получатся эпопеи в стиле Властелина колец!:))))здорово было бы!!!!!!!!!!!!!!

0

3

правильно мыслишь)))

0

4

А то!!!!!1
Хотелось бы узнать и твои мысли тоже!!!!!1111

0

5

Ммм... а я бы с удовольствием посмотрел экранизацию фика "Мгновения решают все"...Гарридрака(автора не помню)... после ложного обвинения (Гарри на седьмом курсе, АУ полное) Поттер попадает в Азкабан, потом его Драко оттуда вытаскивает... и месяц выхаживает... ночь любви и Малфой возвращается на войну, оставив Гарри в Нью-Йорке... а через несколько лет они встречаются снова. Оказывается у Поттера родилась двойня от блондинчика..

0

6

ого!вот это сюжет!!!!*расстроено*.а  я кажется на читала......:(

0

7

LEGADEMA написал(а):

а  я кажется на читала.

Я домой доберусь, вышлю :)) *гыыы, флудякаем!!!!*

0

8

урррррррраААААА!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то я уже всех достала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Хотя я и большой поклонник слеша, но сняла бы нечто менее... провокационное:)
Например:
из слеша - Crumbling Pedestal
Саммари: Волдеморт попытался заставить Гарри принять дуэль на кладбище после третьего тура Тремудрого Турнира, но все пошло совсем не так, как планировалось.
Предупреждения: 1. АУ по отношению ко всем книгам после «ГП и УА», герои немного ООС.
2. Фик больше сюжетный, чем слэшный. Упоминание гета.
и Магия крови
Саммари: Магия крови хранит Гарри от смерти. Кровь защищает его, кровь — и воспоминания о ненависти... и любви

Из гета - Гарри Поттер и Наследие предков
Аннотация: АУ начиная с пятой книги. Гарри Поттер принимает возрождение Волан-Де-Морта более чем всерьез, поэтому прилагает все усилия, чтобы быть готовым к очередной схватке с ним. Что из этого получиться и как сложится дальше судьба их мира - читайте сами.
Комментарии: Данный фик является собирательным; множество идей как фанфикшена мира ГП, так и других собрано здесь воедино.
и Зверь
Саммари: Персонажей много, все не поместились. 7 курс. Без учета шестой книги. Гарри Поттер попадает в плен к Волдеморту, однако ему удается сбежать... Но не избежать последствий прибывания "в гостях" у Темного Лорда.
Посвящается: Луне, что призрачно светит из квадрата окна, не давая уснуть, пожирая меня своими серебряными, мертвыми лучами... ночному Солнцу... Лишь ей одной...

P.S. Я над "Мгновения решают все" каждый раз рыдаю при перечитывании, а уж фильм по нему будет убей свои нервные окончания и впади в депрессию!

Отредактировано CrazyWitch (2009-11-10 20:14:22)

0

Вы здесь » fanfictionworld » Разговоры о фанфиках » Какой фанфик вы хотели бы снять?