fanfictionworld

Объявление

Приветствуем Вас на FanfictionWorld!

Хотим Вам такие вот строчки представить:
У каждой истории есть свой конец,
Но каждый хотел бы в ней что-то исправить...
И вот Вам дается такой образец:

Пишите, читайте, пытайтесь подправить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fanfictionworld » Поиграем? » Угадай фанфик

Угадай фанфик

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаю игру   угадай фанфик  каждый из участников загадает один абзац из фанфика, а другие должны  этот фанфик     отгадать И загадать следущий фик   Я  начинаю

Темноволосый юноша лежал на кровати и старался понять, где он находится, но ничего не приходило в голову. Он ничего не понимал, в голове было пусто. При попытке вспомнить, что с ним могло случиться, он потерпел фиаско, поскольку мыслей не было. Он поднял руку, чтобы дотронуться до глаз, и тут его руку перехватили.
- Не надо, – раздался рядом мужской голос, вернее, голос принадлежал юноше, который сидел в кресле рядом с кроватью.
- Что со мной? – прохрипел юноша. Говорить было очень тяжело, горло нещадно болело.
- Ты ослеп, – прозвучало в ответ.
- Почему?
- Ты не помнишь, Гарри?
- Гарри? Это мое имя?

Отредактировано dana2007 (2009-11-05 22:15:39)

0

2

Это вроде из Линнеа??да??? а фик....хм...Память!????Верно?
Сцена когда гарри только очнулся когда дядя его чуть не убил, а Люц и Том егго спасли??

0

3

LEGADEMA
Твоя   очерить загадевать   фик

0

4

хех...ну попробуем!!!

- Профессор… я…

- Да, Гарри?

- Я хотел Вам сказать, что…

Снейп молча смотрел на стоящего перед ним и усердно ковыряющего носком ботинка пол юношу. Гарри, в свою очередь, боялся поднять на профессора глаза.

- Я… Мне кажется… Мррр, - вдруг вырвалось у него (вот, привычка - страшная сила!).

Снейп, ошеломлённый, застыл. Потом медленно протянул руку и легко дотронулся до щеки стоящего перед ним мальчишки.

0

5

Котёнок   
Автор: Sekhmet
Pairing: Северус/Гарри
Краткое содержание: очередное неправильно сваренное зелье - и Гарри становится маленьким и пушистым. И что с ним теперь делать?

- Вот как, - холодно протянул Гарри, достав упомянутый предмет из кармана и окидывая его странным взглядом. – А так лишь уж нужен мне этот ваш магический мир? Что он мне принес? Обманутые надежды? Невыносимые обязательства? С чего я должен его спасать? Да гори оно все синим пламенем!
С этими словами Поттер сделал то, что заставило присутствующих магов повскакивать со своих мест. Он сам сломал свою волшебную палочку и откинул обломки прочь. Потом повернулся к Снейпу и сказал:
- Можешь считать, что мы в разводе.
Еще не затихло эхо последнего слова, как Гарри просто-напросто аппарировал прочь, словно сотен защит, возведенных со времен основателей, и не существовало.
Оба мага в ошеломлении смотрели на то место, где только что стоял мальчик-который-выжил, пока Северус горько не заметил:
- По-моему, ты только что лишил магический мир его надежды, Альбус.
- Нет, мальчика нужно найти!

+1

6

CrazyWitch, а ссылки нет случайно??????? я не читала!!!!!!! очень хочется почитать!!ПОЗЯЗЯ!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » fanfictionworld » Поиграем? » Угадай фанфик