10 глава. Сделка.
-Дорогой, что с тобой? Ты в последнее время ходишь как в воду опущенный. Что-то случилось? - Кушина встревожено коснулась плеча мужа, неподвижно стоявшего у окна своего кабинета. Луна обдавала его угрюмое лицо мертвенно бледным светом. Молодой мужчина не сводил глаз с чего-то, на его лице появилась пугающая растерянность.
-Что? Что там такое? - красноволосая женщина, встав на цыпочки, выглянула в окно через плечо мужа и ахнула: она никак не ожидала увидеть собственного сына на баскетбольной площадке среди ночи, да ещё и верхом на парне!
-Вот и я думаю, или они просто подрались, заводить друзей таким образом у него уже вошло в привычку, или то, что я даже произносить не хочу.
-Наверное, подрались, - напряжённо произнесла женщина, отвернувшись от окна.
-Блин, я ж говорил ему, чтобы он был осторожнее, что большая часть тёмных охотится за ним, а он мало того, что вообще не обратил внимания на мои слова, так ещё и какого-то подозрительного типа притащил прямо к нам домой! - блондин, схватившись руками за голову, повернулся к жене лицом. Сейчас он был ну вылитый Наруто, только взрослее.
-Ну, с другой стороны, у нас же отличная система безопасности, вряд ли бы она пропустила сюда киллера или охотника, или как там его? - развела руками молодая женщина, в попытке вселить хоть какую-то часть оптимизма в эту ситуацию.
-Может ты и права, - бизнесмен устало опустился в кресло и задумчиво потёр подбородок рукой. - С другой стороны, мы ведь не зря переезжали столько раз. Эти уроды найдут способ отравить нам жизнь, где бы мы ни находились.
-Не стоит быть таким категоричным. В конце концов, мы же не можем вообще никому не доверять! Это безумие!
-Если бы жизнь сложилась по-другому, может быть и я бы был другим, - яркие, как небо ранней весной, глаза блестели в полумраке комнаты, отражая воспоминания о пережитом вперемешку с усталостью и частичками лунного света.
Кушина, вздохнув, села напротив мужа и нежно взяла его за руку.
-Я вас никому не дам в обиду, - тепло улыбнулась она, - теперь, когда я знаю правду, мне будет гораздо легче защитить вас!
Бывший Ангел молча встал из-за стола и, подошёл к женщине, которую так сильно любил, что даже не мог представить, как сможет дышать, если ее вдруг отнимут у него. Мать Наруто подняла затуманенные тревогой изумрудные глаза на того, кому без остатка принадлежало её доброе и отчаянное сердце, она была готова идти за любимым куда угодно и сделать всё, чтобы его жизнь рядом с ней стала лучше. Минато, обхватив её стройную талию, притянул к себе и крепко обнял, прижимая к себе и вдыхая такой приятный и знакомый аромат. Рядом с молодой женщиной всегда витал лёгкий ненавязчивый запах морского бриза и жасминовых цветов, единственных вещей, которые она любила, кроме своей семьи.
-Глупенькая, ты уже защищаешь нас тем, что ты просто рядом с нами! И я считаю, что ты истинный ангел! Пусть у тебя нет сил, которые помогают бороться со злом, но в тебе есть внутренняя сила, сила твоей кристально чистой души, которая помогает держаться даже в самое трудное время! - горячо прошептал мужчина ей на ухо.
Кушина слегка отстранилась от него, чтобы можно было видеть его лицо.
-А я и дерусь неплохо, если ты забыл! - подмигнула она, хитро улыбнувшись.
-Да уж, это забудешь, - повеселев, произнёс он, почёсывая затылок.
Видимо, он отлично знал, о чём идёт речь, причём, ему наверняка приходилось испытывать это на своей шкуре. Взять хотя бы недавний разговор о его разоблачении, тогда молодой мужчина одними упрёками не отделался. Что поделаешь, Наруто же надо было унаследовать от кого- то свой ураганный характер, бешеный темперамент, супер настойчивость и тому подобное?
-Люблю тебя,- она, весело взъерошив светлые волосы на его голове, обвила руками его смуглую шею и игриво заглянула в глаза.
-Я тоже тебя…- Минато не успел закончить фразу, потому что в воздухе появилось какое-то движение, заставившее их вздрогнуть от неожиданности.
-Убью!- раздался вкрадчивый шёпот, исходивший непонятно откуда, ведь в комнате по-прежнему никого не было.
Минато огляделся, никаких следов тёмных не было, но он отчётливо ощущал пристальный взгляд на себе, и это напрягало ещё больше.
-Ты не дал мне даже закончить фразу,- возмутился бывший ангел,- все вы, Тёмные, одинаковые, никогда не дерётесь честно лицом к лицу, без подвоха, хоть бы раз появились как следует! - крикнул он в пустоту комнаты.
-Ты прав,- шёпот перерос в низкий голос,- пожалуй, лучше появиться, нельзя заставлять даму ждать.
Воздух стал потрескивать от напряжения, оно было в буквальном смысле осязаемым: повсюду сверкали электрические разряды, одно попадание в цель могло обернуться для них очень и очень нехорошими последствиями.
-Осторожно! - Минато накрыл собой жену, свалив её на пол, и как раз вовремя. В этом месте тут же возник силуэт, сотканный из молний, постепенно обретавший более чёткие очертания. Сухой, обжигающий лёгкие какой-то странной холодной пустотой ветер смёл кипы каких-то бумаг на пол. Двигаться в таких условиях было довольно трудно, поэтому бывший ангел девяти печатей решил ждать окончания этого специально подстроенного эффектного появления.
Только когда напряжение немного спало, блондин позволил себе выпрямиться и стать лицом к лицу с поздним гостем. Молодая женщина грациозно вскочила на ноги, став плечом к плечу с мужем.
-Спрячься за меня! Здесь слишком опасно!- потребовал Узумаки.
-Ни за что! Я не упущу шанса надрать задницу нашему врагу!- отозвалась она, выставив вперёд кулаки.
-Эх, и за что мне это?- страдальчески закатил глаза молодой мужчина.
-Я же сказала, что больше не дам вас в обиду!- не глядя в его сторону, ответила женщина. - И имей в виду, слово нет, для меня, не имеет значения!
-О, неужели вы всех гостей так встречаете?- усмехнулся представитель Акацке.
-Ну что ты, только непрошенных!- огрызнулась женщина, воинственно оглядывая противника.
-Другого ответа я и не ожидал,- злобная усмешка сверкнула в полутьме.
-Что тебе нужно?- холодно осведомился Минато.
-А ты как будто не знаешь,- глаза парня налились кровью, чёрные запятые заняли свои места.- Шаринган!- крикнул брюнет.
-Дела плохи,- бывший ангел отвёл взгляд, не желая соприкоснуться с опасными техниками реальных иллюзий,- Кушина, не смотри ему в глаза, у него Мангекью шаринган, если попасть под его влияние, оттуда уже не выбраться, только если он сам тебя не выпустит, что, сама понимаешь, невозможно.
Кушина кивнула, также оторвавшись от уже начинавших завораживать глаз, при этом ей легко удавалось удерживать врага в поле зрения.
-Тебе раньше уже приходилось встречаться с такой силой?- только и спросила она.
-Нет, но я много читал об этом и слышал тоже достаточно для того, чтобы понять одну вещь - эта штука очень полезна в бою и опасна в недобрых руках.
-Что ж,- лёгкие победы не в моём вкусе,- парировала женщина, не меняя стойку.
-Сама наивность,- усмехнулся «гость».
-Не наивность, а уверенность,- холодно поправила красноволосая леди.
-А мне нравится твой настрой, детка,- довольно протянул брюнет.
-Не смей говорить с моей женой в таком тоне!- крикнул блондин, собираясь, как следует врезать темному воину, чтоб не зазнавался, на что Кушина отрицательно покачала головой. Она чувствовала, что время ещё не пришло, что он должен сказать что- то очень важное.
-Не стоит так суетиться, вам придётся сначала выслушать то, что я скажу,- еле сдерживаясь, чтобы не напасть, посоветовал Акацке.
-Мы все внимание,- невозмутимо произнесла женщина, она никак не могла выбрать вид борьбы, которую на нём лучше испробовать.
-Вот и отлично, тогда слушайте. Думаю, для вас не секрет, что ваш сын- цель номер один для всех охотников.
-И что дальше?- Узумаки на миг бросил раздражённый взгляд в окно и тут же снова вернул его на непрошенного гостя.
-А то, что я предлагаю выгодную как для меня, так и для вас сделку: ваш сын откажется от своей силы, а я получу славу победы над последним ангелом победителя последнего ангела, вы же получите спокойную нормальную жизнь, о которой всегда так мечтали. Как видите, все стороны останутся довольны, за исключением, пожалуй, Ангела Возмездия. Что скажете?- он внимательно наблюдал за реакцией супругов.
- Звучит неплохо, но что- то слишком по- доброму ты поступаешь… И как, по- твоему, Наруто откажется от своей силы?- натянуто поинтересовалась женщина.
Ей не нравилось говорить, не смотря прямо в глаза, она даже не могла понять, что испытывает противник в данный момент, и это только больше раздражало её вспыльчивую натуру.
-И что получит этот мир, лишившись последней надежды на спасение? Ввергнется в вездесущий хаос? Если добро перестанет существовать, то и зло потеряет всякий смысл, просто перестав быть таковым, - заметил блондин.
-Насколько я знаю, тебя не очень-то волновала судьба мира, когда твоя семья была в опасности,- съязвил брюнет, - к тому же, это лишь первая часть сделки. Вторая зависит от первой, если он не выполнит требуемое мной условие, я убью и его, и всех в этом городе,- спокойным тоном произнёс парень, будто для него это было обычным делом.
-А что тебе мешает выполнить это без всякой сделки?- спросила Кушина, облокотившись на стенку.
«Всё-таки, кун - фу», - наконец, решила она.
-Так будет слишком просто и скучно, а я не люблю лёгких побед.
От последней фразы женщину передёрнуло - у них было что-то общее!
-Кроме того, судьба даёт вам шанс выжить, - насмешливо заметил он.
-Да? А куда же остальные воины сейчас смотрят, сидят и ждут, пока ты прикончишь единственную помеху у них на пути и прихватишь всю славу себе? Или ты считаешь, что если только лишить Наруто крыльев, то все сразу как один перестанут нас доставать?- не без тени злости спросил Узумаки.
-Я этого не говорил, но причин преследовать вас у них больше не будет, - пожал плечами Акацке,- хотя, многие хотели бы видеть вашего сына в гробу.
-Ну всё, держись, кретин! - прошипела молодая женщина, бросившись на брюнета.
-Советую тебе последовать собственному совету для твоего же блага, - ставя блок и направляя в неё мощный заряд, произнёс брюнет. Минато с нечеловеческой реакцией перехватил заряд и перенаправил его во врага.
-Неужели у тебя ещё остались какие-то силы, - надменно поинтересовался парень, с трудом увернувшись от собственной молнии.
-Как видишь, - огрызнулся мужчина, заставляя воздух собраться вокруг брюнета, чтобы не дать ему применять магию.
Кушина, воспользовавшись моментом и повиснув под самым потолком, с разворота ударила «гостя» ногой по лицу. Она попала в цель лишь потому, что Узумаки отвлёк его одной из своих техник.
-Молись, детка! - парень, поставив мощную завесу между ними и Минато, пошёл врукопашную.
-Я бы сказала то же, но, боюсь, тебе это не поможет, - сухо отозвалась женщина, стараясь попадать в болевые точки - так намного легче будет с ним справиться.
Брюнет действовал очень продуманно, обращая многие атаки против неё же. В итоге ему всё же удалось ранить её в плечо. Правда и он без подарка не остался - почти на пол лица красовалась здоровая ссадина, которая вдобавок ещё и кровоточила. Может они смогли бы покалечить друг друга и посильнее, но Минато удалось разрушить прочную завесу из электричества энергии. Его тело внешне совсем не пострадало, но внутренние органы были повреждены, потому что уже через минуту из его рта потекла струйка крови.
Парень недолго оглядывал родителей Узумаки, после чего сказал:
-Что ж, бороться вы ещё можете, правда, очень недолго. Вам повезло, что меня вызывают, будь у меня больше времени, одними царапинами вы бы не отделались. Кстати, о сделке, я даю ему три дня, потом я выполню своё обещание, - парень исчез в бесчисленных разрядах, предоставив пару самой себе.
-Значит, он, всё-таки, стал ангелом, - Минато поднялся с пола, вытирая рукавом белой, как снег, рубашки кровь со рта.
-Похоже на то, - поморщилась женщина.
Она стояла неподалёку, подперев стену не задетым в бою плечом и сжав рукой рану, из которой тёмной струёй сочилась кровь.
-Интересно, как ему так быстро удалось нас найти? Я ведь нигде не допустил промашки, - он задумчиво оглядел то место, где только что стоял Тёмный воин.
-Хорошо, в следующий раз буду тщательнее заметать следы.
-Нет, - простонала Кушина, - только не говори, что мы опять переезжаем! Меня уже тошнит от этих бесконечных коробок! - она возмущённо посмотрела на мужа.
-Но если мы этого не сделаем, придётся отбиваться от темных изо дня в день! Ты хочешь такой жизни? - он в упор посмотрел на свою красавицу-жену. Её зелёный спортивный топ потемнел от впитавшейся крови, волосы были слегка растрёпаны, а обтягивающие чёрные джинсы прорезаны в нескольких местах, сейчас она, сама того не замечая, была очень похожа на воительницу или взбунтовавшегося подростка. В общем, выглядела просто потрясающе. Блондин мысленно посетовал на судьбу - он так жалел, что его жена не была Ангелом, ведь у неё были все качества, необходимые для этого.
-Отлично, значит, я смогу намять бока ещё не одному нахалу! - оживилась красноволосая женщина.
-Но, это слишком опасно, - возразил блондин, пытаясь вразумить свою супругу, на что она только покачала головой.
-Опасно, это слово не для нас, Узумаки! Мы не можем вечно прятаться от тех, кто нас преследует! Пора покончить с бесконечным бегством в неизвестность!
-Но ведь силы, их больше нет! - упавшим голосом обронил блондин.
-Силы есть всегда! И для этого вовсе не обязательно быть Ангелом, воином или кем-то ещё! – уже громче произнесла женщина.
- Иногда один человек может стоить больше, чем десяток таких воинов. Пошевели мозгами, Минато, долго ли ты ещё сможешь вот так скрываться? Скрываться не от страшной силы, от самого себя? То, что произошло тогда, уже не исправишь, но у тебя есть жизнь сейчас, вот она, прямо в твоих руках. Что ты будешь с ней делать: проживать в тени с каждым днём приближаясь к бессмысленному концу или, наконец, выйдешь из неё и плюнешь в лицо опасности?! - женщина выжидающе уставилась на него.
Она хотела разбудить в нём боевой дух, вернуть его прежнюю бодрость и простую радость жизни, каждому её дню. Похоже, её слова всё же заставили его задуматься. Он стоял некоторое время с остутсвующим взглядом, обращённым в никуда.
-Ладно, мы остаёмся, - вздохнул бывший ангел, - вот только жизнь сильно изменится.
-Точно! Она станет намного интереснее! - довольная тем, что он согласился, Кушина сжала ладонь в крепкий кулак, - Мы придумаем, как помочь Наруто освоиться с новой силой, незаметно для него, и этот придурок не сможет помешать ему спасти этот мир.
-А как же его угроза? - обеспокоенно спросил бывший ангел.
-Я тебя умоляю! Это же всего лишь угроза, - фыркнула молодая женщина, состроив рожицу, очень похожую на выражение лица их незваного гостя.
-А ты хорошо его отделала, - улыбнулся он, подойдя к ней и осматривая её рану, - сильно болит?
-Ничего, переживу, - слабо улыбнулась женщина, сползая по стене на пол.
-Кушина! - Минато подхватил её, не дав упасть.
- Что с тобой? - он встревожено оглядел супругу, ища серьёзное ранение, но, кроме той раны на плече не было ни царапины.
-Жить буду, - заверила его мать Наруто, - просто слабость какая-то.
-Тебе не стоило… - начал было Минато, но она не дала ему договорить.
-Нет, стоило! - отрезала она. - И только попробуй со мной спорить! Я тоже хочу вас защитить и буду делать всё, что в моих силах, хочешь ты того или нет! - горячо произнесла она, спрыгивая на пол.
-И мне уже лучше, - сказала она, заметив, как муж снова хочет ей возразить.
-Тебе лучше прилечь, - всё же сказал блондин ту фразу, которую она не дала ему произнести.
-Нам обоим лучше обработать раны, а потом идти спать. Ведь мы всё- таки не подростки и работу, как школу, не прогуляешь.
-Да уж! И где мои семнадцать лет? - протянул он, уже обдумывая завтрашний разговор с совсем отбившимся от рук сыном и собираясь открыть дверь, тут же получив ею по лбу.
-Чёрт! Лёгок на помине! - прошипел он, отскакивая от неё.
-Ой, пап, а я не знал, что ты под дверью стоял, - виновато произнёс Ангел.
-Ну, да, и стучат в дверь обычно ради прикола, - хмыкнул Минато, приложив ладонь к уже успевшей появиться шишке.
-Ты что-то хотел? И почему ты вообще ещё не спишь? - спросила Кушина, со строгим видом скрестив руки на груди.
-Мам, ну я ж не маленький уже! - возмутился ангел. - Я хотел вас познакомить кое с кем, - он отошёл в сторону, пропуская вперёд брюнета. Тот спокойно прошёл в комнату и вежливо поздоровался.
-Мам, пап, это мой лучший друг Учиха Саске, - улыбнулся блондин, пройдя в кабинет следом за ним.
Узумаки-старший быстро переглянулся с женой, чтобы убедиться в том, что она думает о том же: этот парень был слишком похож на того Акацке, который только что исчез из их дома. Оба мрачным взглядом окинули подозрительного друга.
-Рады знакомству, - ледяным тоном сказала Кушина. - Что-то ещё? - её бровь раздражённо поползла вверх.
-Да, он останется у меня с ночёвкой, - сказав это, блондин повернулся, направляясь к выходу. - идём, Саске.
Когда дверь за ними закрылась, Кушина встревожено посмотрела на мужа:
-Как думаешь, он тоже один из них?
-Не знаю, - устало вздохнул он, снимая иллюзию - заметь их сын этот кавардак и кровь, они бы и за неделю от его вопросов не отделались бы, - поживём, увидим, я думаю, он точно не так опасен, как наш «гость», если у него и есть какая- то сила. Ведь ты же сама говорила, что не стоит подозревать всех и каждого, так что я думаю, всё будет в порядке, а теперь, пошли уже отсюда, - он открыл дверь, пропуская женщину вперёд .
«Что ж, Наруто, я с тобой завтра точно поговорю, можешь в этом не сомневаться!»
Тем временем парни доползли до комнаты Наруто.
-Это моя комната, не споткнись о коробки, я их ещё не разбирал.
-М-да, - Учиха упёрся рукой в дверцу шкафа и оглядел территорию друга, - а давно переехали?
-С неделю, - неопределённо отозвался Ангел, закрывая дверь.
-Пора бы уже и разобрать, - фыркнул брюнет, направляясь к окну.
-Да вот всё времени никак не хватает,- пожаловался бывший шиноби, стягивая с себя футболку.
Саске остановился перед самым окном, заметив в отражении идеальное полуобнажённое тело друга. Смуглый цвет кожи отражал слабые неясные блики лунного света. Чёрный кожаный шнурок, на котором висел какой- то медальон в виде синего кристалла, обрамлял его шею, падая на грудь двумя тёмными полосами.
«Похлеще, чем во снах!»
От одного только взгляда на это великолепное тело его бросило в жар, он даже боялся себе представить, что будет, если обернуться - он точно не сможет держать себя в руках.
-Что это на них нашло? - блондин плюхнулся на кровать.
-Неудачный день? - брюнет, грациозно подтянувшись, уселся на широкий белый подоконник, делая вид, что ему глубоко наплевать на такую сексуальность ангела, по крайней мере, он очень надеялся на то, что у него это получилось. Ему хотелось увидеть реакцию блондина, если он проделает те же действия с собственной футболкой.
-Наверное, случилось что- то серьёзное, - продолжал размышлять Ангел, в который раз исследуя глазами свою комнату.
-Может быть, они просто поссорились? По крайней мере, те звуки, которые раздавались из кабинета, назвать тёплой беседой очень трудно, - довольно обоснованно предположил Учиха, также оставив из одежды на себе только штаны и, разумеется, то, что под ними.
-Да, наверное, поссорились, - согласился Наруто, взглянув на Саске.
Лучше бы он этого не делал! Учиха выглядел настолько притягательным, вот так, сидя на подоконнике, что парня буквально распирало от любопытства. Ему жутко хотелось понять, почему этот брюнет на него так действует. Узумаки, сопротивляясь странному желанию, отвернулся к письменному столу - так, по- крайней мере, брюнета не было видно. Это немного удивило Учиху, он прекрасно видел, что глубоко не безразличен блондину, так же, как и он ему, но он и представить не мог, что друг попытается с этим бороться. Саске тоже поначалу боролся, пытался выкинуть его из головы, но с каждой попыткой он только крепче обосновывался у него в сердце.
Учиха бесшумно спрыгнул с подоконника и сел на кровать, скользя слегка отрешённым взглядом по телу Ангела. Наруто обернулся. Его лицо захлестнула волна смущения - вблизи Саске был ещё более привлекательным и дерзким, а может ему просто сильно заехали мячом по голове во время игры? Да какая кому разница, если он просто полюбуется этим опьяняющим и туманящим все мысли телом! В конце концов, между ними точно не будет ничего большего, чем дружба.
-Наруто, - прошептал Саске, поймав взгляд друга, - что ты чувствуешь?
Блондин остолбенел, не зная, что ответить на этот очень откровенный вопрос, который он так долго задавал себе, каждый раз, когда видел Учиху, и от которого пытался убежать не один день. Он попробовал сосредоточиться - что было очень и очень непросто - и найти те чувства, о которых спрашивал брюнет. Неопределённость, неуверенность мешали ему найти то, что он ищет. Тогда брюнет, так и не добившись никакого вразумительного ответа, склонился над ним, по- прежнему не сводя с него глаз. Он медленно приблизил лицо к его лицу. Сердца обоих наперегонки отбивали странную мелодию, понятную только этим двоим. Брюнет накрыл своими губами рот Узумаки, даже не задумываясь о том, что за этим могло последовать.
Наруто ощутил тёплое дыхание, пытавшееся прорваться сквозь его собственные губы. Тогда он слегка раскрыл рот, позволяя ему ворваться внутрь. Язык Саске скользнул следом за тёплым воздухом и осторожно, словно изучая, касался всего, что там находилось. Наконец, он наткнулся на язык самого Узумаки. Поцелуй был глубоким и затянулся на несколько, пролетевших как одно мгновение, минут.
Когда брюнет оторвался от него, он не увидел ни отвращения, ни наслаждения на лице друга. Парень просто выглядел задумчивым и слегка покусывал нижнюю губу, напряжённо размышляя над чем- то. Это немного обидело Учиху, ведь он действительно умел хорошо целоваться!
-Тебе не понравилось? - холодно осведомился парень.
-Понравилось, - честно признался Ангел, - но, я думаю, нам не стоит с этим спешить, пока не стоит. Я просто ещё не готов к этому, - блондин взглянул на полные недоумения глаза друга и улыбнулся.
- Расслабься, Учиха, я просто должен немного подумать и тебе советую сделать то же самое, чтобы потом не было типа: «Мы сломали друг другу жизни и теперь должны быть вместе, потому что у нас просто нет выбора». Если между нами будет что-то, то это не должно быть просто сексуальное влечение, должны быть какие-то чувства, подумай над этим, - парень, сладко зевнув, накрылся с головой одеялом.
-Наруто, я… - Саске хотел что-то сказать, но бывший шиноби уже сопел в обе дырочки, наверняка уплетая порцию рамена во сне.
Брюнет опустил голову на подушку рядом и серьёзно задумался над словами друга. А что если его и вправду тянет к нему только из-за желания переспать с ним, а не из-за чего- то большего? Ему и вправду нужно было время, чтобы взвесить всё и расставить точки над «и». Веки медленно опустились, скрывая всё вокруг в мягкой тьме и позволяя парню забыться в глубоком спокойном сне, первом за этот месяц.
Спустя пару часов, Саске резко встал и, бросив быстрый взгляд на Наруто, быстро одевшись, покинул его комнату через окно. Он мчался по мокрому тротуару, предчувствуя, что-то неладное в своём хранилище, он, ускорив темп, исчез за поворотом, оставив в воздухе лишь лёгкие колебания, указывавшие на то, что был здесь пару секунд назад.
-Так вот куда пропадает мой братец по ночам! Что ж, это будет мне только на руку! - злорадно усмехнулся Итачи, стоя на крыше особняка Узумаки. Он подлетел к окну и разглядел в нём спящего блондина, уже наполовину свалившегося с кровати.
-Хмм… Похоже, дальше поцелуев дело не зашло, придётся ещё немного подождать, - разочарованно хмыкнул он и растаял в ночном тумане.