Название: Не отрекаются,любя...
Автор: Dana2007
Бета: Юлия Круцио
Гамма: Neol (она же со автор )
Пейринг: ГП/ТР
Жанр: Драма/Роман
Рейтинг: R
Размер: миди
Статус: в работе
Саммари: Только вымышленная, придуманная любовь может быть укрощена; настоящая же любовь не слушает ни приказов, ни внемлет ограничениям, от неё невозможно ни спастись, ни спрятаться, ни скрыться
Дисклеймер: герои принадлежат тете Ро
Ссылка на фанфик
Не отрекаются, любя .....
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-11-02 18:17:14
Поделиться22009-11-02 20:31:35
ня!!я говорила, говорю и буду говорить, что мне НРАВИТСЯ!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!ЖДУ ЖДУ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32009-11-02 20:47:32
LEGADEMA
spasibo
Поделиться42009-11-05 14:44:42
Очень понравилось
Только как-то быстро развиваются отношения между Гарри и Томом, но это только мое скромное мнение
Поделиться52009-11-10 21:19:20
Хм... ничего не могу сказать, т.к. предпочитаю читать грамотно оформленные фики.
Ошибки в пунктуации, оформлении, повторы - просто жуть! Стоит переработать весь текст.
Например, разберу первый абзац (жирным повторы):
*Я точно сошел сума * подумал Гарри подавая руку Северусу чтобы переместиться с ним поместье Малфоев * Успокойся* послышался голос его учителя, и теплая ладонь сжала его руку.
- Готов? - спросил мужчина. Юноша кивнул, ведь на что только не пойдешь, чтобы выручить крестного и друга.
- Пойдем, нас ждут, - Северус обнял мальчика за плечи, и они переместились в Малфой-менор. От свидания Гарри с полом спас Северус, схватив его за талию. Мужчина невольно вздохнул запах дикой розы.
-Все в порядке, Скай? - спросил мужчина, разворачивая мальчика к себе. Тот кивнул и отстранился от него, и они направились сторону поместья *Готов?* * Да, сэр* *Сколько раз говорить зови меня Северус*, Гарри насмешливо посмотрел на друга .
Правильно в плане пунктуации:
*Я точно сошел сума * - подумал Гарри, подавая руку Северусу, чтобы переместиться с ним поместье Малфоев.
* Успокойся* - послышался голос его учителя, и теплая ладонь сжала его руку.
- Готов? - спросил мужчина. Юноша кивнул, ведь на что только не пойдешь, чтобы выручить крестного и друга.
- Пойдем, нас ждут, - Северус обнял мальчика за плечи, и они переместились в Малфой-менор. От свидания Гарри с полом спас Северус, схватив его за талию. Мужчина невольно вздохнул запах дикой розы.
-Все в порядке, Скай? - спросил мужчина, разворачивая мальчика к себе. Тот кивнул и отстранился от него, и они направились сторону поместья.
*Готов?*
* Да, сэр*
*Сколько раз говорить, зови меня Северус* - Гарри насмешливо посмотрел на друга .
Отредактировано CrazyWitch (2009-11-10 21:25:12)