II Глава
Это несчастье
говорит расчёт
Ничего, кроме боли
говорит страх
Это безнадёжно
говорит признание
Это то, что есть
говорит любовь
В холле Малфой-Мэнора появились двое юношей лет восемнадцати-девятнадцати. Осмотревшись по сторонам, они никого не заметили; встретившись взглядами и кивнув друг другу, они прошли вглубь и стали подниматься по лестнице. На втором этаже они увидели хозяина поместья.
-Чем могу помочь, господа? - поинтересовался Люциус.
-Мы пришли за мальчиком, ему нужно вернуться домой.- Ответил Ран.
-Боюсь, я не могу вас к нему проводить, ему придется здесь задержаться. - Ответил Люциус.
-Пропустите нас, сэр, мы просто его заберем.- Сказал Тархан, сжимая кулаки.
- Я не могу позволить вам этого сделать, господа, он останется здесь,- начал выходить из себя хозяин дома.
- Ран и Хан, - позвал их знакомый голос, заставив Гамму и Омегу замолчать.
- Гарри, - облегченно произнесли мужчины. Ран протянул руку, предлагая ее Альфе. Тот спустился по ступенькам и взялся за нее.
- Мне нужно покинуть вас, сэр, и вернуться домой, мне так будет лучше, - проговорил Гарри и, не дав Люциусу сказать ни слова, взял юношей под руки и повел к выходу. Вернувшись домой юноши обнялись, после чего Гарри сказал, что хочет пойти в свою комнату и побыть немного один. На это омега и гамма, кивнули и, проводив альфу взглядом, крикнули, что пойдут, приготовят что-нибудь поесть. Гарри лежал на кровати, обнимая подушку. Он понимал, что ему нужно держаться и жить, но боль потери все еще была сильна, и слезы против воли все еще скатывались по щекам.
-Ты как? - спросил Ран, войдя в комнату. Юноша смахнул слезы и, повернувшись к вошедшему, ответил:
- Я в порядке, - попытался улыбнуться, но улыбка вышла грустная. Ран обнял его и начал шептать слова утешения, чтобы хоть как-то помочь альфе. Чуть позже к ним присоединился Хан в виде тигра и начал вылизывать лицо альфы, как делал, когда тот падал, и тому было больно. Ран принял вид ягуара, положив голову на живот мальчика, заснул. Гарри вскоре тоже забился беспокойным сном, уткнувшись носом в шерсть тигра
Из ступора Люца вывело прикосновение к руке. Повернувшись, он увидел Тома, который с любопытством смотрел на своего друга (П. а., конечно не каждый день увидишь Малфоя в ступоре)
- Как наш гость? - спросил Алекс.
- Ушел, - неуверенно начал Люциус
- С кем? – спросил Том обманчиво-спокойным голосом, смотря на друга и верного вассала.
- Эээ…
- Люциус, - опасно проговорил Том, его глаза блеснули красным.
-Не знаю, - ответил Люциус, почти на грани истерики,- это были двое юношей, которые сказали, что заберут его домой. Мальчик назвал их по имени и ушел с ними.
-Это все, что ты помнишь? - спросил Лорд, приблизившись к хозяину дома. В этот момент Люциус чуть не сжался под натиском лорда, но выдержал и, взяв себя в руки, кивнул в знак согласия.
-Хорошо, я найду его и выясню, кто его забрал, - сказал Том. Люциус вздохнул с облегчением, смотря в спину удаляющемуся лорду.
-Ох, не нравиться мне это,- проговорил Люциус себе под нос и решил, что будет лучшим пойти в свой кабинет.
Том решил найти Гарри во что бы то ни стало. Для этого он начал прощупывать ментальный след мальчика. Уловив нужный сигнал, он аппарировал. Оказавшись в неизвестном ему месте, он оглянулся. Его взору предстал кованый забор, который переплетало цветущее растение. Он чувствовал, что мальчик где-то рядом. Открыв калитку, Том прошел во двор и направился по тропинке к дому, окруженному садом и фонтанами. Дойдя до дома, он попробовал открыть дверь, которая оказалась не запертой. Открыв ее бесшумно, Том мягкой походкой прошел внутрь и стал идти по следу Гарри. Тут ему дорогу преградил большой белый Тигр. Он оскалился, не пуская в комнаты правителей.
-Тише, малыш, тише, я с миром - прошептал лорд, и поднял руки, показывая, что он пришел с миром. Тигр, смотрел на него с недоверием и не сдвинулся с места, когда Том, решил пройти.
Но страж, преградивший ему дорогу, зарычал. После этого послышались чьи-то шаги. Лорд насторожился и решил дождаться приближающегося хозяина дома.
-Что здесь происходит? - донеслось откуда-то справа. Взору Тома предстал молодой юноша с темными волосами; он держался прямо и смотрел на незваного гостя.
-У вас находиться тот, кого я ищу, - уклончиво ответил Том, опустив руки. Ран проводил его в кабинет.
-И кто же это? - поинтересовался Ран, вальяжно сев в кресло, стоявшее недалеко от лорда.
-Гарри, ведь у вас. Я знаю это, чувствую его ментальный след, который обрывается в этом доме, - отозвался лорд.
- Зачем он вам? Ему будет лучше здесь, со своими близкими.
-Я думаю, решать все же Гарри, где ему будет лучше, - отозвался Том. Тут дверь открылась и в комнату вошли двое юношей, их лица скрывали капюшоны. Они молча прошли через кабинет и подошли к Альфе. На одном из юношей была траурная мантия.
-Мы услышали шум, и решили выяснить, с кем ты разговариваешь, - проговорил один из вошедших.
-У нас гость, он пришел, чтобы предложить Гарри пойти с ним. Я так понимаю в Малфой-Мэнор, - сказал Ран, повернувшись к Тому. Тот кивнул в знак согласия и проговорил.
-Совершенно верно.
-Я думаю, что все согласиться с тем, что мальчику, лучше для начала побыть с родными, а потом, если он захочет, то сам придет, - сказал юноша в траурной мантии. – Хотя, это все же решать Альфе, - сказал он. Тот улыбнулся своей " Бете".
-Могу я хотя бы с ним поговорить? - спросил Том, смотря, как трое правителей переглянулись.
- Тебе решать, Альфа, - сказал Гарри, смотря на Гамму. Тот кивнул. - Я позову мальчика, - проговорил тот, стараясь не засмеяться, и вышел, оставив омегу и Гамму с Томом.
В коридоре он подозвал Мануеля, он поменялся с ним мантией. Надев капюшон мантии, Мануель вошел первым, а за ним вошел Гарри, его взгляд был опущенным, он старался не смотреть на тройку правителей.
- Ты звал меня, Альфа?
-Да, - проговорил Ран, улыбнувшись.- Тебя хотел видеть наш гость.
-Я хочу забрать тебя в Малфой-Мэнор, если ты согласишься, - сказал Том, радуясь, что с Гарри все в порядке.
-Я останусь здесь, если вы не против, а если захочу, то приду в поместье Малфоев в любое время. Пока мне хотеться побыть здесь, со своими братьями, - ответил юноша, смотря на лорда.
-Я принимаю твое решение. Тогда позволь мне хотя бы иногда приходить к тебе, чтобы узнать как ты, - попросил Том.
-Я не против, а теперь я хотел бы принять ванну, - и с этими словами Гарри покинул комнату.
-Что ж, думаю мне пора, - отозвался Том, и покинул дом, пообещав себе, что завтра обязательно зайдет сюда. Хан и Ран вошли в свои покои и легли по обеим сторонам Альфы, на шкуры возле камина. Гарри облокотился об Рана, позволяя перебирать свои волосы. Такое доверие было привычно между этими четырьмя, теперь тремя, правителями.
- Что ты задумал, Альфа?
- Я нашел четвертого. Думаю Том подойдет на роль Беты. Что скажешь?
- Можно попробовать, но нужно в этом убедиться, - потянувшись, проговорил Хан.
- Не волнуйся, я проверю, - отозвался Гарри.
- Пожалуй, сегодня был тяжелый день для всех, и теперь стоит немного отдохнуть, - сказал Ран, продолжая перебирать волосы Гарри, который почти мурлыкал от удовольствия и потихоньку засыпал.
Гарри потянулся, тем самым разбудив Рана и Хана. Он развернулся и навалился на грудь Хана, уткнувшись и потеревшись об его шею носом. Как тогда, на протяжении многих лет.
- Доброе утро, котенок, - сказал Ран, целуя мальчика в шею. В этом жесте не было намека на большое, просто проявление любви и заботы.
- Ты не передумал на счет Тома? Он может потребовать место Альфы.
- Пусть пробует, здесь Альфа я, - ответил юноша, подымаясь со шкур, на котором они заснули.
Позавтракав, три главы стаи решили немного потренироваться и провести небольшую физ. разминку. Начали они с боевой подготовки, в ходе которой они периодически принимали свою анимагическую форму, после чего их тренировка плавно переходила в ребяческие игры.
Вымотавшись и наигравшись, Гарри вместе со своими братьями, принял душ, а потом отправился в библиотеку, почитать, в то время, как Ран и Хан пошли решать какие-то важные вопросы стаи, которые возникли в его отсутвие. Вместо книг Гарри занялся документами, которых скопилось немало на его столе.
Ран вошел в библиотеку и подошел к Альфе, лицо у него было серьезное.
- Гарри. Скар здесь.
- И что он хочет? Его, по-моему, выгнал из стай мой дед, зато, что он пошел против брата, моего отца.
- Он хочет вернуться в стаю и просит возможности встретиться с тобой, - ответил Ран.
- Хорошо, пусть поднимется ко мне, я поговорю с ним, - сказал Гарри, поднявшись с кресла.
Когда Ран привел Скара, Гарри стоял к ним спиной у окна, но как только они пересекли порог, Альфа повернулся к ним.
-Ран, ты можешь остаться, и Хан, тоже заходи, - сказал Гарри. Хан вышел из-за двери, за которой стаял.
- Мне стало любопытно, - улыбнувшись, проговорил юноша.
- Итак, ты хотел поговорить со мной. Что же ты хочешь обсудить, Скар? - спросил Альфа, смотря на неожиданного гостя холодным взглядом, этот взгляд пронизывал собеседника ледяным огнем, так, что казалось его видят на сквозь, смотрят в самую душу. У Скара от этого взгляда мурашки пробежали по телу, а самого обдало холодом.
*Да, малыш может пугать...* ментально проговорил Хан Рану, на эти слова Альфа внутренне улыбнулся, уловив, о чем говорят его друзья.
- Я хочу вернуться в стаю. Я могу быть полезен, к тому же я осознал всю глубину своего прегрешения, - запинаясь, проговорил Скар, сжавшийся от взгляда Альфы.
- Почему я должен тебе верить? Один раз ты уже пошел против стаи, Альфы и его наследника. Тогда четверка правителей всего лишь изгнала тебя, не убив. И вот четырнадцать лет спустя ты возвратился и просишься назад.
- Уж больно это подозрительно, что ты пришел обратно, когда умер Бета, - проговорил Хан
- Не думаешь ли ты занять его место? - добавил Ран, оскалив зубы.
- Мы все знаем, что ты должен был входить в четверку правителей, и место которое тебе было обещано это место Тобиаса, - также холодно проворил Гарри.
Скар не знал, что сказать, они обошли его со всех сторон.
- Нет, я не собираюсь на место Беты, по крайней мере пока, - очень тихо ответил Скар.
- Когда-то ты должен был быть Бетой Джеймса, но ты посягнул на место Альфы, которое тебе никак не могло принадлежать, что может гарантировать, что ты не поступишь и в этот раз так же, как тогда, - сказал Ран.
- Я не стану этого делать, я просто хочу вернуться в стаю, - отозвался Скар.
- Что-то мне слабо в это вериться, уж больно все как-то подозрительно, - сказал Хан, поморщив нос.
- Но я действительно каюсь в своем поступке, я хочу искупить грехи прошлого, - прошептал Скар.
- Хорошо, мы вынесем твое требованье на рассмотрение стаи, - объявил свое решение Гарри. Омега и Гамма согласно кивнули. Гарри приказал одному из природных анимагов проводить Скара в покои, где они будут держать его под стражей до суда.
- Молодец, котенок, ты справился, - сказал Хан, целуя мальчика в лоб.
- Ты понимаешь, что на собрании ты будешь сидеть на среднем кресле, на месте Тобиаса? - спросил Ран, смотря на своего Альфу. Он понимал, что этот шаг рискован, но смерть Тоби не оставил им выбора, они должны представить настоящего Альфу.
-У нас нет выбора. Средний трон - твой трон. Ни Тоби, ни Тархана, ни мой. Пора тебе стать во главе этого бедлама, - горячо сказал Ран.
- Ты сильный, докажи им это. Докажи, что ты вырос.
- Нет, еще рано, мне нет еще восемнадцати - но не бойся, средний трон не будет пустовать.
-Ты готов, так, что на всеобщем заседании стаи ты должен занять свое истинное место.
- Давайте поговорим об этом позже, я немного устал.
- Хорошо, обсудим это потом.
- На улице хорошая погода, почему бы нам не устроить пикник, заодно и отдохнем, - улыбаясь, как ребенок, сказал Хан.
- Неплохая идея,- поддержал его Гарри.
Выйдя в сад, они расстелили покрывало, и поставили корзинку с закусками и лимонадом, на случай если кто-то проголодается. После этих нехитрых приготовлений, Ран с Ханом решили немного порезвиться в анимагической форме, приняв которые они начали играть, выпуская когти, катаясь по земле и резвясь, как котята.
Гарри любовался их игрой, улыбаясь, и отпуская шутки в адрес друзей. За этой прекрасной семейной картиной их застал Том, подошедший со стороны дома.
-Я искал тебя в доме, но мне сказали, что ты в саду, - произнес лорд, встав позади юноши.
Гарри при этих словах, обернулся и удивленно посмотрел на Тома.
- Что ты здесь делаешь?
- Решил навестить тебя,- пожав плечами, ответил лорд.
- Но мы виделись вчера, - сказал Гарри.
- Для меня прошла целая вечность, я не смог без тебя продержаться столь долго, мне хотелось увидеть тебя, - произнес Том, и провел рукой по щеке юноши, после чего приподнял его подбородок, желая поцеловать его. Но ему этого не удалось сделать, поскольку Ран, куснул его за ногу, а Хан царапнул его по руке.
- Ай, больно, - вскрикнул Том. - У тебя хорошие защитники и довольно игривые, - сказал он, улыбнувшись. Ругаясь про себя последними словами «Эх не свезло, надо в следующий раз посмотреть, чтобы этих двоих из семейства кошачьих не было рядом, а то опять все обломают», подумал Том, садясь рядом с Гарри на покрывало.
Гарри лишь головой покачал, этих двоих ничего не исправит. Ран лег, положив голову на колени Гарри. Хан лег рядом, покосившись на Тома
- Простите, милорд, но эти двое последнее время превратились в настоящих нянек и стражей.
- Такое сокровище как ты надо охранять, - Гарри покраснел и погладил Хана по голове. Ран потянулся ко второй руке Альфы.
- Плохой Ягуар, - проговорил Гарри, прижимаясь лбом к молодому хищнику. Том улыбнулся, он чувствовал себя свободно здесь. Тут их идиллия была нарушена девочкой лет девяти. Та вся в слезах подбежала к правителям.
- Хана, что случилось?
- Мой братик не вернулся до сих пор, - хлюпнула носом девочка. – Мы были в косом переулке на прогулке, когда нас разделила толпа людей.
- Возвращайся к детенышам. Хана, я найду твоего брата, - сказал Гарри, вскакивая на ноги, превращаясь на ходу в белого волка, в виде животного легче взять след.
- Упрямый мальчишка, - произнес Хан, превращаясь в человека. – Ведь слаб еще, а принял свою самую сильную форму.
- Я согласен с тобой, - кивнул в знак согласия Ран. - Возвращайся к детенышам, Хана.
- Да, Гамма.
- И в следующий раз дождитесь кого-то из взрослых и не идите самостоятельно за покупками, маленькие еще. А где Том? - спросил Хан, смотря вокруг.
Эрик шел по магловскому району, смотря по сторонам «Ох и влетит мне от родителей. Надо же было заблудиться».
- Ей малой пойди сюда, - вдруг кто-то подозвал его, от него несло опасностью. Мальчик начал пятиться назад. Когда он споткнулся и упал, мужчина ухмыльнулся и достал палочку. «Попался» подумал он. Тут черный волк метнулся, сбивая мужчину с ног, в то время как белый волк подбежал к мальчику и начал его обнюхивать.
- Бета, - сказал мальчик, зарываясь в шерсть беты. В следующую секунду его обнимал уже человек. Гарри был еще слишком слабый, чтобы держать свою форму достаточно долго.
- Никогда, слышишь, никогда не смей отходить от сопровождающего, во что бы то ни было! Если б я и Том не успели, он мог тебя убить или продать, - сказал Гарри чуть ли не плача от облегчения.
- Прости, Бета, - всхлипнув мальчик.
- Пошли домой. Том, можешь принести нас, - черный волк подошел к ним, лизнул бледную щеку Гарри и превратился человека.
- Пожалуй, лучше будет аппарировать, так быстрее получится добраться домой, - произнес Том, обнимая Гарри и мальчика.
В следующую минуту они стояли у забора поместья.
-Спасибо, Том, - сказал Гарри, улыбнувшись Темному Лорду. – Думаю, можно пройтись до дома, хотя нет, кто добежит первым, тот победил, - смеясь, сказал Гарри, и они ринулись наперегонки. После такой небольшой пробежки все пришли в приподнятом настроением, да и страхи мальчика развеялись, и он теперь смеялся задорно и весело.
- Братик! - воскликнула Хана и кинулась брату на шею. - Я так волновалась за тебя, - плача произнесла девочка, утыкаясь брату носом в шею. Тот погладил ее по голове.
- Все хорошо, со мной все в порядке.
- Мы рады это слышать, - произнес Ран строгим голосом.
- Ты хотя бы понимаешь, что так нельзя поступать? - спросил Хан.
- За тебя все волновались, ты не представляешь, насколько глупо ты поступил. Чтобы в следующий раз вы ходили за покупками только со взрослыми. Скажи спасибо, что Гарри успел тебя найти, - начал тираду Ран, но, увидев, насколько мальчик сжался и был готов расплакаться, немного смягчился.
- Ладно, иди, переоденься и скажи остальным, что с тобой все в порядке, а потом перекусите чего-нибудь, ужин еще не скоро.
Дети кивнули и постарались как можно быстрее смыться, пока их не отругали.
- А теперь, что касается тебя, - начал Ран, угрожающе смотря на Гарри. - Как ты мог ринуться в своей самой сильной форме на его поиски, ты ведь еще не полностью восстановился, ты рисковал. Такие игры со смертью до добра не доведут. Ты представляешь, что бы случилось с кланом, если бы с тобой что-то случилось. Думай, прежде чем действовать!
Гарри виновато посмотрел на Рана.
- Прости, - прошептал он. - Я решил, что так будет быстрее.
- Так значит, ты принял самую сильную форму, рискуя здоровьем и жизнью, поскольку еще не достаточно пришел в норму?! О чем ты только думал, - воскликнул Том, нависая над юношей.
Тот сжался и не знал, что ему делать.
-Я в следующий раз тщательно подумаю, прежде чем действовать, - прошептал Гарри, смотря на отчитывающих ангельским и виноватым взглядом. От такого взгляда пропадало все желание ругать его дальше, а сами ругающие, стали себя чувствовать последними сволочами.
- Ладно, ты, наверно, устал. Пожалуй, тебе стоит немного полежать, - сказал спокойным голосом Ран и улыбнулся.
- Гарри, я провожу тебя до комнаты, а может и до кровати, так даже будет лучше, - сказал Том.
- Я, пожалуй, тоже тебя провожу, - вклинился Хан, портя всю малину Тому. В очередной раз.
Ран и Гарри переглянувшись, улыбнулись - Хан всегда был защитником среди них.
- Ладно, я, пожалуй, пойду один, - проговорил Гарри, поцеловав Хана в губы, чем вызвал ревнивое рычание у Тома. Хан еще нарочно ответил на поцелуй альфы.
- Больше не рискуй своей жизнью, иначе поступлю также, как поступал Тобиас в таких случаях, - на этих словах Гарри покраснел и, поцеловав Хана и Рана в щеки, побежал в комнату, чтобы лечь. Том же решил все же пойти за ним, поклонившись двум юношам и проговорив, что хочет сходить на кухню, чего-нибудь пожевать, прошел мимо них.
- Ага, как же пожевать, - прошептал на ухо Хан Рану. - Наверняка пошел к котенку.
- Да, пожалуй ты прав, пойдем и мы туда, послушаем и заодно посмотрим, что он будет делать, когда мы войдем и застукаем его на месте преступления, - пошутил Ран, подмигнув Хану.
Гарри шел по коридору, когда он был припечатан к стенке. Том стоял, опрев руки по обеих сторон от юноши и сверлил его взглядом. «По-моему, Альфой все же будет он» подумал юноша перед тем, как его губы накрыли губы Тома. А сам мужчина притянул к себе за плечи, сминая губы юноши и заставляя подчиниться своей воли. Гарри улыбнулся в губы и ответил на поцелуй.
Никто из них не заметил, что у их поцелуя были свидетели. Хан хотел было вмешаться, но Ран задержал его за руку, уж больно хорошо они смотрелись вместе.
Когда Гарри и Волдеморту не хватило воздуха, они немного отстранились, и в этот момент юноша заметил ухмыляющихся и расплывающихся в улыбке Рана и Хана.
- Давно вы здесь? - спросил у них Гарри.
- Почти с самого начала, - пожал плечами Хан и подмигнул котенку. Гарри покраснел, и уткнулся носом в грудь Тома, на что тот еще сильнее обнял юношу, показывая, что он считает Гарри своим. Ран ради приличия рыкнул и улыбнулся юношам.
- Вроде, ты собирался отдохнуть, котенок, - сказал Ран.
- Ага, уже иду. Присоединишься? - спросил у него Альфа.
- Если только рядом с тобой завалюсь,- произнес Ран, смотря, как злиться Том, который многого не знал об их взаимоотношениях. Гарри подошел к Гамме и провел рукой по черной рубашке.
- Пожалуй, я тебе не дам этого сделать, мне нужна будет твоя помощь, - произнес Хан, беря, Рана за руку, - Не шалите, мальчики, пока нас не будет. Все дела займут минут десять, так, что мы скоро к тебе вломимся, котенок, - добавил Хан, таща за собой Рана, после чего двое юношей рассмеялись, когда их уже не могли видеть Гарри и Том.
- И что это было? - спросил Том, смотря на своего будущего мужа.
- Это Гамма и Омега, мои лучшие друзья и почти братья. Они воспитали меня, все трое, - проговорил юноша, облокотившись об Тома, а тот усилил хватку на его талии. - Ладно, пошли, отдохнем, у меня сегодня был сумасшедший день, да и неделя была не лучшая, - с этими словами Гарри взял Тома за руку и увел его в свою спальню. - А потом надо поговорить о делах, - Том кивнул и позволил себя увести в покои правителей. Том был поражен красотой этих покоев.
- Нравится? - спросил Гарри, подходя к шкафу и беря халат.
Том лишь зачаровано кивнул.
- Я, пожалуй, пойду, приму душ. Подождешь меня? - спросил Гарри, подойдя к Тому. На этих словах лорд обнял мальчика и очень нежно поцеловал в губы.
- Давай я тебе потру спинку, - не выпуская Гарри из объятий, прошептал Том.
- Нет, я скоро вернусь, не волнуйся, - и чмокнув лорда в носик, юноша выскользнул из его объятий и скрылся за дверью, которая вела в ванную комнату.
Когда за Гарри закрылась дверь, и лорд услышал шум воды, он хотел войти туда, чтобы присоединиться к купающемуся юноше, но решил пока не торопить события, поскольку боялся, что может ранить юношу.
Гарри стоял под струями воды и чувствовал, как с каплями этой живительной жидкости стекают тревога и усталость, его мышцы расслабились, а ум прояснился. Постояв так еще немного, он выключил воду и, обтеревшись полотенцем, накинул халат. Из ванной он вышел с мокрыми волосами, и теперь капельки воды капали с волос на открытые участки кожи и легкими росинками, застывая на ней, скатывались вниз вдоль тела.
Том облизнулся от столь прекрасной картины, представшей его взору. Не устояв перед соблазном, он подошел к юноше и заключил его в объятья, облизав губы искусителя, которые были нежными, как лепестки роз и сладкими, как самый лучший божественный нектар. Он хотел углубить поцелуй и проникнуть в тайны вселенной под названием Гарри. Но этому было не суждено случиться, по красней мере сейчас, но ведь чем дольше ожидание, тем сильнее желание и страсть, поскольку в комнату вошли Гамма и Омега.
Увидев то, как лорд сжимает Альфу в объятьях, Хан зарычал, а глаза Рана блеснули озорным огоньком.
- Гарри, так ты уже искупался, а мы хотели присоединиться к тебе, чтобы потереть спинку, - слегка опечаленным голосом сказал Ран. - Но ничего, перед сном обязательно помоемся вместе, это традиция, - более весело договорил он.
Лорд от такого нахальства был в бешенстве и, стиснув в своих руках юношу, взял себя в руки, но в его взгляде четко читалось, что он думает по этому поводу и что Гарри он считает своим, а любого, кто посмеет к его любимому прикоснуться, прибьет на месте.
Хана позабавила такая реакция лорда, и вальяжно пройдя по комнате, развалился на кровати.
- Котенок, тебе нужно все же прилечь, ты и так сегодня много сил истратил, так что иди ко мне, - игриво произнес Хан, похлопав по свободному месту на кровати, рядом с собой. В этот момент Лорд был готов придушить Хана собственными руками, после чего оторвать наглецу голову.
Гарри, сначала удивился, но потом начал смеяться, в начале тихо, но потом заливисто и звонко.
Все трое посмотрели на него удивленно и, дав возможность отсмеяться юноше, решили послушать его объяснения.
Вытерев слезы, появившиеся от смеха, Гарри облегчено вздохнул и проговорил.
- Ребята, ну вы меня и насмешили, я в порядке, честно вам не стоит обо мне так сильно беспокоиться, - Том стоял в недоумении, и решил, что он потом выяснит, какие отношения между этими тремя. А сейчас он даст время Гарри, поскольку он понимал, что сейчас не нужно торопить события. Он страстно желал юношу, хотел его целиком и полностью, но сейчас еще рано, для этого, нужно еще немного времени и тогда Гарри будет его, по праву, он хотел сделать ему предложение руки и сердца и скрепить их чувства.
Отредактировано Tanid (2009-11-05 14:41:30)