На широкой кровати в самом центре белоснежных простыней раскинулось израненное тело. Том поморгал и с облегчением вздохнул. Это просто красноватого оттенка лечебная мазь слишком устрашающе смотрелась на нежной коже юноши. И он просто спал. Мужчина тихо устроился рядом, боясь разбудить. Мокрые локоны разметались по подушке. Слава Мерлину, они больше не напоминали ту ужасную картину чужой злобы. Волдеморт с блаженным стоном зарылся в это влажное великолепие. Его мальчик был просто чудесен. Не идеален, но такой, какого хочет именно Реддл. Его, только его.
- Твой, твой, только думай потише, - сонно пробормотал брюнет и перевернулся на другой бок, ближе прижимаясь к своему любовнику.
- А о чем думаешь ты? – он понимал, что будить еще неоправившегося юношу было верхом наглости, но просто ему было необходимо убедиться, что тот живой.
- О нашем «первом свидании», - буркнул Поттер и закинул одну ногу на бедро Тома.
- Просил же не напоминать об этом, - с огорчением заметил маг, но тут же прекратил расстраиваться, почувствовав невесомый поцелуй в грудь.
- Не расстраивайся. У тебя будет много времени, чтобы стереть те воспоминания. Только не сейчас, - устало зевнул Гарри.
- А жаль, - мужчина нежно прикусил мочку уха гриффиндорца и довольно ухмыльнулся, услышав тихий стон.
- Уймись, ненасытное чудовище! Правда, Том, сегодня мне слишком плохо. Вся жизнь… вся моя гребаная жизнь полетела псу под хвост! Очаровательная ситуация. Да, теперь у меня другая семья. Странная, временами жестокая, беспринципная. Но вы, к моему великому изумлению, действительно заботитесь обо мне. И я это ценю. Очень. Только дай мне немного времени. Хотя бы до завтрашнего утра.
- Конечно, мой родной, - грустно улыбнулся Реддл. – Но я не только забочусь о тебе, Гарри. Я тебя люблю.
- Как сентиментально, мой Лорд! – ехидно пробормотал юноша.
- Ты…
- Я устал, вымотался. У меня нет сил. Я практически умер. Я искорежил свою душу, самого себя. Для тебя. Чтобы быть рядом с тобой. Тебе этого мало?
-Но…
- Я не фанат громких слов. Обычно они оказываются пустым звуком. Я знаю, кто я для тебя. Ты знаешь, кто ты для меня. Разве это преступление?
- Мальчишка, - тихо вздохнул Волдеморт и сильнее прижал к себе бесценного для него человека. Их сознания как всегда во время сна соединились, и Лорд очутился в тех самых воспоминаниях…
Воспоминания Гарри
Тут чьи-то пальцы коснулись его щеки. Перед ним стоял обнаженный мужчина лет тридцати. Гарри пристально рассматривал красивые черты лица, пытаясь понять, кого же он ему напоминает. И словно яркая вспышка пришло осознание личности напротив. Зеленые глаза устало закрылись, и первая слезинка скользнула по все еще залитой румянцем коже.
«Нет, только не его! Не моего мальчика!...»
Тонкие аристократичные черты лица, мягкие волнистые волосы каштанового цвета, словно светящаяся изнутри чуть бледноватая кожа. Алый пронзительный взгляд.
«Нет, нет, нет. Это я пытался убить тебя.»
Изящные пальцы скользнули к изгибу губ гриффиндорца и мягко очертили нежный контур.
«Они умирали, умоляя о пощаде…»
- Твоя сперма дала мне тело. Но ритуал необходимо завершить. Догадываешься как? Я должен… взять тебя, - последние слова он с тихим придыханием прошептал прямо в маленькое ушко Гарри, игриво прихватывая зубами крохотную мочку. – И никто кроме меня не сможет снять твое возбуждение.
«Сначала я убил твоего отца, он отчаянно боролся…»
- Волдеморт, – это проклятое имя все же прорвалось сквозь плотно сжатые зубы. Он ненавидел этого человека, но тело считало совсем иначе. Эти неторопливые касания заставляли его сознание мутнеть от безумной жажды.
- С учетом ситуации, ты можешь звать меня Томом, - рука приласкала изгиб шеи гриффиндорца.
«…если не хочешь, чтобы ее смерть оказалась напрасной!»
Гарри дернулся, а потом бессильно обмяк. Ничего нельзя изменить.
- Не надо плакать. Я не причиню тебе боли.
Юноша только всхлипнул, слыша эти слова, в которых звучали тепло и забота и, которым он точно знал, верить нельзя.
«–Она не очнётся».
Веревки исчезли, его безвольное тело подхватили сильные руки и куда-то понесли. Почувствовав спиной мягкую гладкость шелка, Поттер попытался открыть глаза, но понял, что чужая ладонь мешает этому.
- Не надо, закрой, обстановка явно не способствует… - голос словно обессилив, затих. Гарри даже на мгновение показалось, что Волдеморт сожалеет о выбранном для ритуала месте, но быстро отогнал эти мысли.
«–Убей его»
А потом его губ коснулись трепетным поцелуем. Невесомо, словно опасаясь чего-то. Прикоснулись и отпрянули. Потом такое же тихое касание к виску, над бровью, к переносице, ресницам, ямочке на подбородке.
Чужие руки сперва осторожно разминали затекшие конечности, сведенные судорогой мышцы. А потом этот аккуратный массаж сменился жадными ласками. И хриплый баритон шептал, шептал не переставая. О том, какой Гарри красивый, как сильно он его хочет. Том восхищался и превозносил самого Поттера, а так же его тело. Мужчина был так… нежен, что от этого слезы потекли еще сильнее. Убийца, враг дарил ему столько тепла, что Гарри просто тонул в таких незнакомых ощущениях.
- Почему? – только этот вопрос бился в опустевшем от потока страсти сознании.
- Я хочу, чтобы тебе было хорошо. Разве это преступление? – и горячий член вошел в предварительно растянутое отверстие юноши.
А ему на самом деле было плохо. Нет, тело получало массу удовольствия, плавилось под умелыми движениями мага, хрипло стонало и двигалось навстречу резким движениям внутри себя.
А потом Гарри кончил, и весь мир сжался до двух пламенеющих алых глаз, что с некоторой долей… опаски? тревоги? смотрели на бьющегося в сладостных судорогах Поттера. Он вздохнул, прижался к разгоряченному влажному телу. Было тепло. Тепло рядом с этим проклинаемым всеми магом. Ненавистным, причем вполне заслуженно. Но он подарил ему… нежность. Первый. Единственный. И возможно, последний. Так почему бы?
Робкие губы коснулись щеки Волдеморта, а испуганные изумруды практически умоляюще всматривались в неожиданного любовника. Прося понять… и дать ему еще немного ласки. Том довольно улыбнулся, но это не было насмешкой. Удовольствие, ничем не замутненное желание, страсть, радость.
Снова и снова обжигающее наслаждение накрывало Гарри с головой. И уже он, сам не стыдясь, а все сильнее распаляясь от собственных движений, ласкал податливое тело, целовал жадные губы, шире раздвигал ноги, с нетерпением ожидая почувствовать чужой член глубоко внутри себя.
- И что же я скажу Дамблдору? – равнодушно спросил в пустоту одевающийся гриффиндорец.
- Глупыш, - тихо рассмеялся Волдеморт, взлохмачивая и без того непослушные волосы юноши. – Я сумел обмануть Смерть, что для меня вернуть кого-то на несколько часов раньше? Никто ничего не заметит.
Конец воспоминаний
- Черт побери, я действительно сумел обмануть Смерть. Причем не только насчет себя. Я одарил определенным бессмертием и тебя, мой драгоценный мальчик. Неужели я не смогу выбить из тебя глупое признание в любви? – проворчал проснувшийся Лорд.
- Ты успокоишься или нет? – сонно пробормотал его любовник. – Люблю я тебя, люблю. Все-то надо говорить словами.
Довольный мужчина заворочался, устраиваясь поудобнее. Завтра, а точнее уже сегодня у него будет крайне насыщенный день. Поэтому пока стоит выспаться.
Гарри прислушался к планам Тома на утро и удовлетворенно улыбнулся, понимая, что вряд ли тот его выпустит из постели, пока не утолит свое вожделение… которое было очень даже взаимным.
Отредактировано Tanid (2009-11-10 20:56:40)