fanfictionworld

Объявление

Приветствуем Вас на FanfictionWorld!

Хотим Вам такие вот строчки представить:
У каждой истории есть свой конец,
Но каждый хотел бы в ней что-то исправить...
И вот Вам дается такой образец:

Пишите, читайте, пытайтесь подправить!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fanfictionworld » Обсуждение » Последствия нежности; ГП/ТЛ; Ангст/ AU/ Роман; R; мини; закончен

Последствия нежности; ГП/ТЛ; Ангст/ AU/ Роман; R; мини; закончен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Последствия нежности
Автор: CrazyWitch
Бета: Seuren
Пейринг: ГП/ТЛ
Жанр: ангст, au, romance
Рейтинг: R
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: писалось на фест Seuren по следующей заявке:
5 тема: «Последствия…» (измененные события (последствия) после важных стычек Гарри с ТЛ)
1) Какие будут последствия у жизни Гарри, если ритуал возрождения не такой, какой описан у Роулинг. Что если чтобы возродиться и вернуть внешность, нужна сперма и совсем чуть-чуть крови Гарри. И для завершения ритуала, Лорд должен трахнуть Поттера. Как измениться жизнь Гарри, испытавшего наслаждение в руках «врага»?
Дисклеймер:  я одолжила мир и героев у Ро – обещаю обращаться бережно, а потом вернуть на место
Предупреждения: не помню, когда у Ро было финальное состязание за Кубок Огня, но у меня это все происходило где-то весной.
Курсив – мысли.
Подчеркнуто – отрывки из книг Джоан Роулинг в переводе Марии Спивак.
Фанфик

0

2

Мну оч понравилось!!! :cool:
Правда я не поняла, когда это Снейп успел воспоминания Гарри просмотреть? Этот момент как-то слабо описан.
Ну, а вобщем, жду продолжения :crazyfun:

0

3

Пасиб!
Продолжение есть, уже отдано гамму на обработку:)

0

4

ууу!!а мну в восторге!!!!Севалапа!:)))СПАСИБО!!!

З.ы, CrazyWitch, как я рада, что Вы к нам пришли!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

Вы здесь » fanfictionworld » Обсуждение » Последствия нежности; ГП/ТЛ; Ангст/ AU/ Роман; R; мини; закончен